Главная категория > Digi

digi sm 300 увеличение памяти

<< < (2/2)

chellenger:
Да и ещё вопрос, а на сколько это увеличивает базу PLU?
И сколько в стандартной конфигурации PLU?

chellenger:
Hunter69, Да я понимаю что их давно не выпускают... но вот блин есть клиент который "я хочу"

Hunter69:

--- Цитата: chellenger от 25/04/2019 16:17:39 ---Hunter69, Да я понимаю что их давно не выпускают... но вот блин есть клиент который "я хочу"

--- Конец цитаты ---
Да модель перестали продавать в России с 2015 года,её  производитель признал неудачной,а сняли её в мире с производства ещё в 2013 году...честно говоря,не пойму предпочтения вашего клиента...от слова совсем...благо есть из чего выбрать...возможно где-то ещё лежат нераспроданные остатки этой модели,можно узнать у официалов- московский АСЦН,их подразделение по продажам Сервис+(вроде так они правильно называются) или если у них их нет поискать на просторах интернета,у кого-нибудь наверняка завалялись...но я бы,как ремонтник по весам и как проходивший по ним обучение в АСЦНе,не советовал бы,запчасти некоторые,относительно недорого можно на Али найти,но замена блока шестерён в них это писец,а так обычные весы,ничего особенного в них нет и я честно не вижу никакого смысла в них упираться,тут важно ремонтопригодность и наличие и стоимость запчастей для весов,благо выбор есть!

Hunter69:

--- Цитата: chellenger от 25/04/2019 16:15:59 ---Да и ещё вопрос, а на сколько это увеличивает базу PLU?
И сколько в стандартной конфигурации PLU?

--- Конец цитаты ---
Если нужна большая база товаров за умеренную цену,то присмотритесь к Штрих-Принт V 4.5 с ГОСТовской платой и с 2 МБ памяти!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии