Главная категория > Правовые вопросы

Продление срока эксплуатации ККТ, исключённых из ГР

<< < (2/3) > >>

Юр:
Я так понял, что zax удивляется тому, что срок службы законом установлен возможно меньше, чем установили технические специалисты-разработчики. Чем обусловлено такое законодательное ограничение? Хотя я не знаю таких касс, которым срок службы изготовитель назначал более 10 или даже 7 лет.

SergeyD:

--- Цитата: Юр от 12/03/2015 12:31:06 --- Хотя я не знаю таких касс, которым срок службы изготовитель назначал более 10 или даже 7 лет.

--- Конец цитаты ---
На ККМ инфо я привёл пару цитат из паспортов. Орионы 7 лет писали в некоторых моделях, но есть кто и 15 написал.

drfaust:

--- Цитата: zax от 12/03/2015 18:18:40 ---...
Хотелось бы узнать ККТ у которой срок службы по паспорту(формуляру)составляет 15 лет???....

--- Конец цитаты ---
10 по новому ФЗ54

zax:

--- Цитата: Юр от 12/03/2015 12:31:06 ---Я так понял, что zax удивляется тому, что срок службы законом установлен возможно меньше, чем установили технические специалисты-разработчики. Чем обусловлено такое законодательное ограничение? Хотя я не знаю таких касс, которым срок службы изготовитель назначал более 10 или даже 7 лет.

--- Конец цитаты ---
Понял правильно..... Феликс 02К ,Феликс РК срок службы 15 лет........ интересно ,а как будут сниматься с учета ККТ , в которых не определён в паспорте (формуляре) срок службы ???

SergeyD:
Итак, нахождение в реестре ККТ (не путать с Госреестром!) теперь может быть менее 2-х лет, так что теперь пора думать о продлении этого срока...
представляю себе пользователя, который при покупке кассы будет спрашивать у продавца:"а какой у неё протокол? 1.0 или 1.5? А 2.0 ещё не завезли?"

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии