Главная категория > Компьютеры, сканеры ШК, Клавиатуры, принтеры и ПО и т.д.
Зогатка прероды
Юр:
--- Цитата: zax от 20/02/2015 16:49:47 ---Странный какой то.... у тебя под боком пацаны(всё расскажут ) есть.... или мне приехать к вам в гости ??? .... по пить.
--- Конец цитаты ---
Ну что ж, неплохое предложение. Ждем-с! Спирт есть (не перепутать бы с ацетоном). Но! ты же знаешь, какой из меня... ну вобщем ты понял. Придется звать на подмогу.
zax:
--- Цитата: Юр от 20/02/2015 17:34:45 ---
--- Цитата: zax от 20/02/2015 16:49:47 ---Странный какой то.... у тебя под боком пацаны(всё расскажут ) есть.... или мне приехать к вам в гости ??? .... по пить.
--- Конец цитаты ---
Ну что ж, неплохое предложение. Ждем-с! Спирт есть (не перепутать бы с ацетоном). Но! ты же знаешь, какой из меня... ну вобщем ты понял. Придется звать на подмогу.
--- Конец цитаты ---
В моём любимом НН ..... подмогу звать не надо... главное не более трех.... тебя в расчёт не беру...знаю....
Юр:
--- Цитата: thommy от 20/02/2015 17:02:47 ---Монитор уходит в дежурный режим, а из него не выходит(?). Его попробуй поменять. Может, он сигнала с видюхи не принимает.
--- Конец цитаты ---
Так ведь че меня вводило в уныние - вот седня, к примеру, придя на работу первым делом включаю этот комп, который вчера показал себя стабильно на испытаниях с новой видюхой, и он не кажет. Хотя сам включается судя по сигнализации штатно. И что мне нужно было думать, если моник не просто в какие-то дежурки и сбережения уходил, а просто не включился? Что ж этот моник раньше себя так подло не вел?
vvm:
Кондеры может в мониторе ... того.
Two_byte:
Мониторы, они такие - любят каку подложить, в самый не подходящий момент. Особенно LCD.
То у них БП не того, то лампы сдохнут...
Навигация
Перейти к полной версии