Главная категория > Компьютеры, сканеры ШК, Клавиатуры, принтеры и ПО и т.д.

ACER V3-571G выключается ровно через 30мин.

<< < (7/7)

Юр:
Пару днями назад  я в сообщении вкладывал  дампы с обеих флэшек с такого же рабочего ноутбука, только версия чуть более ранняя. Та, что 4М, ведет себя точно так же, как и твой NEWFILE.bin . А почему утилита ругается на файлы, я предположил выше. Дамп официального региона получен от авторитетного чела, а что создает утилита, не вполне может быть корректно по той же причине, так что я бы отдал предпочтение официальному дампу.

Про занятость прекрасно понимаю, сам как белка в колесе всю неделю, и по запарке уже допустил пару косяков с клизмами. Когда появится время (а также если его даст клиент, потому что всем ведь надо скорее, стоят над душой и нервируют только )) ), можно поэкспериментировать. Только желательно после первого успешного старта с собранной прошивкой считать ее снова для архива.

Приятного возлияния. :))

drfaust:
Спасибо Юр!!!
Воткнул твой Ме-регион насильно с адреса 1000h и ноут вроде забыл про болячку.
Полтора часа в биосе простоял, потом я его собрал, когда уходили на АбЭд отработал полчаса под OCCTP-тест БП, оставили на обед(ещё полтора часа). Если не погаснет - отдаём хозяйке.

Воткнуть WinHex`ом не получилось (с час искал норм версию и с полчаса разбирался как скопировать область  :o ), плюнул, взял дампы домой, за полчаса накорябал утилку и вклеил ме-регион.
Результирующий дамп и 10 строк утилки во вложении

Юр:
И даже параметры не сравнивал и не менял? Повезло, могли бы и не совпасть, чисто теоретически.

drfaust:
Ничего не делал, т.к. так и не понял FIT.
И да, пришел на работу - ноут молотит, 76С показывает....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии