Главная категория > Компьютеры, сканеры ШК, Клавиатуры, принтеры и ПО и т.д.

ACER V3-571G выключается ровно через 30мин.

<< < (4/7) > >>

drfaust:
Пока искал - натыкался на траблу - люди меняли север (хаб, т.к. это и остатки севера и юг), и возникали проблемы с МЕ-регионом, оказывалось покупали "левые" чипы, перемаркированные. Может ли на заводе быть такая ошибка?

Юр:
Скорее, с чипом что-то может случиться, у производителя не бывает перемаркированных доморощенных чипов, и б-ушных вообще. Например, у тех же амд-шных могут включиться (или отключиться) ядра, отчего он может начать жрать много энергии.
Я не знаю, почему прога ругается на биос-регион, но точно не из-за неких битых. Свою работу в отношении МЕ она наверняка выполнила, и результат можно увидеть в файле  ME Region.bin в создающейся папке /имя_файла/Decomp в директории с утилитой. В оригинальном исходном файле он начинается со смещения 1000. То же самое в образованном файле /Decomp/ME Region.bin . Теперь его можно скормить утилите и посмотреть основные данные и отредактировать их. У моего файла MAIN видно версию 8.0.2.1410

Юр:
Кстати, почему у меня дома винхекс не крякается, хотя я ему скормил 6-строчный ключ из  генератора? Все равно остается эвалэйшн, версия 18.

Юр:
Порассматривал я эту прошивку, думаю, причина ругательств утилиты в том, что bios-region в ней просто отсутствует. Вероятно он там не нужен, потому что присутствует в ЕС-файле. Т.е. некоторое отхожденпие от единого стандарта, поэтому и ругается, что создает файл нулевой длины с отсутствием всяких данных. в общем, надо забить на это и искать чистый регион на эту платформу, а за неимением - на 77-й. Может у производителя есть.

drfaust:

--- Цитата: drfaust от 29/01/2015 17:29:18 ---Считал EN25Q32B - 4 метра. Загнал в FIT.
...
Так ещё и сам переключает хаб с HM77 на QM77. Выставляю обратно HM77, собираю биос - выдаёт дамп в 8 метров  :o , когда считанный 4метра.
...

--- Конец цитаты ---
Вот это убивает. Если бы 4Мб я и не заморачивался с ошибкой. И непонятно переключение с HM77 на QM77

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии