Главная категория > Подбор ККМ и оборудования под потребности клиентов

ккм и безналичный расчет ( карты )

<< < (6/7) > >>

zilwert:

--- Цитата: alien2081 от 21/01/2015 13:57:35 ---День добрый , клиент хочет менять парк аппаратов(экр 2102к) на аппараты с поддержкой безналичного расчета  с минимум секций 6 штук. Думаю предложить ярус тк, но я слышал что с ним много различных оказий возникает, кто что может посоветовать?

--- Конец цитаты ---

Так открыть другой отдел и бить безнал на тех же ЭКР.

Юр:
Давно интересует, а почему в мерке 130к безналичную оплату обозвали "кредит"?

KrasCEP:

--- Цитата: Юр от 29/03/2015 23:15:12 ---Давно интересует, а почему в мерке 130к безналичную оплату обозвали "кредит"?

--- Конец цитаты ---
Так оно не только в мерке-130 так называется, в принципе все логично, денег же на момент совершения сделки купли/продажи продавец не получил, он их "увидит" и сможет использовать некоторое время спустя...
а суть выдачи кассового чека - наличные расчеты, т.е. продавец, в теории, может позже эти деньги обналичить, соответственно обязан выдать чек, наличных денег он в момент оформления сделки не получил - кредит в чистом виде.

Dober:
А кредит не подразумевает под собой подпись юридических соглашений?

ЮК:

--- Цитата: Dober от 30/03/2015 08:40:45 ---А кредит не подразумевает под собой подпись юридических соглашений?

--- Конец цитаты ---

Согласно определению Джона Милля, кредит «есть разрешение одному лицу пользоваться капиталом другого лица».
Когда банк эмиссионер  выдает клиенту кредитную карту, оформляются соглашения.

Оплата кредитными картами, хотя и является безналичной операцией, но по закону требует использования ККМ,
в отличии от других безналичных операций. Почему? Скорее всего, это приносит выгоду государству.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии