Главная категория > Подбор ККМ и оборудования под потребности клиентов

ккм и безналичный расчет ( карты )

<< < (3/7) > >>

g.sergey.a:
Пос конечно вещь ,но если много товара то возникают тормоза :)

alien2081:
пос предлагал невыгодно им, думаю остановиться на меркурии 130, он хорошо показал себя. Тема закрыта.

zax:

--- Цитата: alien2081 от 22/01/2015 08:28:02 ---пос предлагал невыгодно им, думаю остановиться на меркурии 130, он хорошо показал себя. Тема закрыта.

--- Конец цитаты ---
Решение верное..... по закрытию темы,но хотел бы вставить свои пять копеек.....не имея информации чем занимается клиент,а от этого зависит выбор ККМ с денежным ящиком или без его,от помещения зависит габариты ККМ,от качества электроснабжения зависит выбор ККМ с АКБ или без,ну и так далее,что то советовать дело не благодарное.....и самое главное....  при выборе модели ККМ,чтобы в последствии  не иметь геморроя ,механик должен иметь опыт обслуживания данной модели и чем больше тем лучше,доступность ЗИП,иметь сервис при ремонте ККМ,вот тогда можно выбирать,это к тому,что механик сам должен выбирать тип ККТ ему работать с клиентом и  чтобы не выслушивать потом вопросы клиента типа,на фига ты мне предложил эту херьню???

alien2081:
я и есть механик :) , похоронный бизнес всегда идет нормально....

Makhonya:

--- Цитата: alien2081 от 22/01/2015 08:28:02 ---пос предлагал невыгодно им, думаю остановиться на меркурии 130, он хорошо показал себя. Тема закрыта.

--- Конец цитаты ---
Только не забудь кассиркам запретить крутить ручку заправки бумаги на принтере, а то замучаешся валы менять!  ;)

ЗЫ Других косяков на М130 не припомню...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии