Главная категория > Linux

Минт 17. Завалился раздел хомяка.

<< < (6/10) > >>

drfaust:

--- Цитата: vvm от 29/12/2014 03:48:21 ---Под линем в адобе флеш плеере идет инверсия цвета (уж не знаю, из-за чего)...

--- Конец цитаты ---
Я не заморачиваюсь с флешем - ставлю хром или мромиум - он сам тянет свой гугловский флеш. Конечно и к лисе/opera легко прикручивается, но неохота связваться с поделкой адоба, такое ощущение, что пытаешься прирастить нечто чужеродное к цельному, как и со скайпом (до сих пор нет нативного 64битного - то, что даёт мелкософт в виде 64битного скайпа - тянет туеву хучу 32битных либ, да и сам LSB32, просто пакет как 64битный оформили)

drfaust:

--- Цитата: vvm от 06/01/2015 19:21:32 ---...алится с Unhandled exception: unimplemented function setupapi.dll.SetupQueryInfVersionInformationA

--- Конец цитаты ---
А в PlayOnLinux есть он? Там много полезняшек-прог портировали (PoL делает нечто chroot`а для каждой проги, при этом если прога работает только под вайном 1.4 с хитрыми патчами, то там и будет работать, не взирая на другие...)

vvm:
POL - обертка для вайна, епт. И вылези в аську наконец уже !!!
Скайп - гавно, http://trueconf.ru/ пробуем )))

drfaust:

--- Цитата: vvm от 06/01/2015 20:10:14 ---...
Скайп - гавно, http://trueconf.ru/ пробуем )))

--- Конец цитаты ---

Знаю, но как объяснить это остальным? Дочь(сейчас дома), кроме винды и скайпа не знает ничего - ставить что-то другое ей бессмысленно, так как у неё море знакомых с которыми только по скайпу и болтает. И что делать, если жена хочет видеть свою дочь? приходится "скайпить", подкармливая АНБ "женскими/ученическими/детскими" проблемами - а мне не жалко - пускай слухають - ведь не зря жрут налоги америкосов-работяг :D

З.Ы. Ща вылезу в копыто.

g.sergey.a:
Можно конечно через маил смотреться :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии