Главная категория > Magner

Magner 100 пропускает фальшивые купюры

<< < (2/2)

Pavlych:

--- Цитата: Юр от 04/12/2014 23:30:36 ---
--- Цитата: Lerych от 04/12/2014 16:57:30 --- После калибровки все считает нормально, но периодически таки пропускает фальшивую тысячную купюру, как настоящую.
--- Конец цитаты ---
А вы какой режим детекции выставляли? И пробовали ли регулировать уровни детекции по каждому режиму?

--- Конец цитаты ---
Настройки никакие не изменял - все по умолчанию. В режиме ДЕТЕКЦИИ следующие показания: СДВ: уровень 2  20%; УФ: 0; МГ: 0; Детекция размера: Запрещен. Я еще совсем не имею опыта в регулировках, поэтому буду благодарен любой информации. Какие настройки на что влияют? Диапазон регулировок достаточно большой, и если экспериментировать с небольшим шагом - это займет очень много времени. Надежнее выслушать совет опытного мастера.

Pavlych:
Сейчас прогнал все настройки детекции: по очереди увеличивал СДВ, УФ, МГ и Детекцию размера. Все равно при каждом изменении настроек аппарат периодически пропускал фальшивку, как настоящую.

Pavlych:
Сегодня гонял счетчик по калибровке. Калибровка цвета прошла, на удивление, нормально. Зато калибровка УФ дала сбой. Пишет "НЕТ РЕЗ-А УФ!" Что бы это могло значить? УФ-датчики оба светятся. А как их еще можно проверить? Может, где-то на плате подкрутить чего?

asmonah:
Т.к. не постоянно пропускает, значит можно посмотреть по какому признаку отбраковывает, значит ту детекцию и нужно регулировать.

oreshnik:
Ну ЧЕЛОВЕК! Ты же в банке это делаешь! Обратись к старшему кассиру - они часто ходят на курсы и знают все по уровням защиты денег. Дай кассиру фальшивку и пусть тебе скажут по какому признаку они определили что это фальшивка. ТО и настраивай. Во всяком случае я это так делаю.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии