Главная категория > Правовые вопросы

Договор на техническое обслуживание и ремонт ККМ

<< < (3/3)

Юр:
Объявить забастовку мехам надо.

Юр:

--- Цитата: zax от 20/10/2014 14:06:15 ---Прочитав ответ 4 от zival,  и меня замучил один практический  вопрос...... если пришёл на работу с  " выхлопом",то сколько нужно надышать в трубу промиллей ,чтобы тебя уволили ....и как тебя увольняют..... по статье???

--- Конец цитаты ---
И насколько практический? Неужто собрался менять Москву на более экологичный Челябинск?

zax:

--- Цитата: Юр от 20/10/2014 17:11:41 ---
--- Цитата: zax от 20/10/2014 14:06:15 ---Прочитав ответ 4 от zival,  и меня замучил один практический  вопрос...... если пришёл на работу с  " выхлопом",то сколько нужно надышать в трубу промиллей ,чтобы тебя уволили ....и как тебя увольняют..... по статье???

--- Конец цитаты ---
И насколько практический? Неужто собрался менять Москву на более экологичный Челябинск?

--- Конец цитаты ---
Чур меня,чур тебя.....это на счёт переезда, как говорится "где родился ,там и пригодился"....и по поводу практического вопроса....интересен факт определения  уровня маразма у руководителей при котором исполнители это терпят и не разбегаются.....

zival:
Приказ, врач и юрист  в конторе появились не просто так.
На фото результат выхода нетрезвого механика на линию, конторская машина.
Директор из своего кармана выплатил почти 700 000 т.р., это не считая не подлежащей восстановлению конторской машины и расходов на юриста, чуть не получил срок, а перспектива была вполне реальная.  Отпускать нетрезвого механика на линию и ждать когда  прилетит тебе счастье на полмилиона, а тебя посадят - поверьте удовольствие очень приятное и не каждый директор захочет такое счастье.
Кстати тогда с механика не взяли не копейки, а директор на ушах от счастья ходил, что мех живой остался.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 
Перейти к полной версии