Главная категория > Принтеры(так или иначе, связанные с ККТ)
Не могу прошить VKP80.
dvdt:
--- Цитата: Master X от 08/10/2014 14:45:57 ---
--- Цитата: MOTOR от 08/10/2014 14:06:30 ---Главное отличие, по моему в том, что один принтак 80, а второй 80 II
--- Конец цитаты ---
Без разницы какая аппаратная версия(5 или 3 вольтовая), ушиваются все одинаково.
Всё что для счастья нужно, находится в Файловом архиве. С одной оговоркой: "капризные" принтера шить нужно только по аппаратному Сом порту, и если вместо прошивания поехал беспорядочный текст(попытка распечатать прошивку) то нужно "закатать" 2-2-18(это было на очень древних версиях). Может стоит приглядеться к U14 (SP3232ECY)
--- Конец цитаты ---
Именно, но у коллеги если я правильно понял, не шьется и по com и по usb (порты принтера?).
Сам по ком не разу не шил, только через сомпорт. Видал заводскую инструкцию : Если не программируется с первого раза, необходимо повторять процесс несколько раз без выключения питания.
got10:
Шнурок КОМа берётся прямой от ПРИМ-21 в.3/ПРИМ-08ТК в.2, НО С ЗЕМЛЁЙ!! И если шьёте под Прим21 в.3, то (судя по картинке) прошитая голова НЕ заведётся. Будет печатать случайный хлам на чеке.
tridentxp:
заманал мну этот принтак в корень. пообщался и с киоском и ладоном. дело дрянь, поэтому благодаря трудам и усилиям dvdt от « : 29/09/2011 19:38:05 » отрезал 712 байт от 4-18.PSW и прошил бину. усё, фискальный признак на месте, жаль тока UserBoot-у хана.
g.sergey.a:
Поздравляю!! С победой над непокорным принтером :)
tridentxp:
--- Цитата: g.sergey.a от 09/10/2014 08:00:02 ---Поздравляю!! С победой над непокорным принтером :)
--- Конец цитаты ---
у меня лично язык не поворачивается назвать победой лечение мигрени методом кастрации.
Навигация
Перейти к полной версии