Главная категория > Принтеры(так или иначе, связанные с ККТ)
Не могу прошить VKP80.
tridentxp:
--- Цитата: zax от 06/10/2014 21:10:58 ---Ссылку ,если не видел,глянь..... из этой области.http://www.paykiosk.ru/forum/forum1/topic642/messages/
--- Конец цитаты ---
ну да, ещё сёдня днём через гуглю на эту тему выходил, но сразу про неё забыл потому что на прошлой неделе удачно шил другой ВКП с этим БП. завтра попробую другой блок питания.
--- Цитата: dvdt от 06/10/2014 22:55:30 ---Ну и последний довод королей - прошить по методе для программно убитых (метода в закрытом).
--- Конец цитаты ---
дело в том, что я решил проявить инициативу - мне этот ФР принесли дружественные ЦТОшники из области с другой неисправностью, которую уремонтил. вот гляжу - признак не красивый - думал ща перешью. аха... вобщем нафиг - работает хоть как и лана. попробую завтра с другим блоком питания, как предложил zax - не пойдёт - хрен с ним. главное не угробить, а то к тому по тихоньку катится.
zax:
На счёт инициативы это ты по горячился....в нашем сервисе вроде благородное дело.... а присмотришься обычный геморрой.
tridentxp:
ничо не помогает. И другой БП ставил и 24С16 и нулил и ФФил. не шъёца зараза и всё тут. кста: прислали "вспомогательный образ" для 24С16 - принтак с ним другую шапку чека тестирования печатает. а, да, забыл. плюнул я на этот принтак, взял другой "на кошках потренероваться" - перешил сразу же без проблем.
g.sergey.a:
Чудны твои дела господи :)
dvdt:
Принтеры разные, настройки порта тоже.
А случаем версия флешера не старовата?
Навигация
Перейти к полной версии