Главная категория > Подбор ККМ и оборудования под потребности клиентов

Выбор весов для склада

<< < (2/4) > >>

drfaust:

--- Цитата: vvm от 03/10/2014 21:30:09 --- Хе, насколько я знаю, в 1С есть 3 способа подбора товара - визуальный подбор, поиск руками по ШК или сканером по ШК. Варианта, когда с весов кроме значения веса еще и артикул прилетает - не встречал.
...

--- Конец цитаты ---
Я уже писал - цепляем к компу ВЕ-15Т по ком-порту, рисуем обработку, в обработке выбираем товар на складе - и пошли взвешивать, весы перекидывают вес на ком-порт, его слушает обработка и списывает со склада взвешенное кол-во. При написание обработки могут быть варианты. Это конечно изврат, но всё зависит от желалки клиента и его денег.

vvm:

--- Цитата: drfaust от 03/10/2014 22:02:11 ---
--- Цитата: vvm от 03/10/2014 21:30:09 --- Хе, насколько я знаю, в 1С есть 3 способа подбора товара - визуальный подбор, поиск руками по ШК или сканером по ШК. Варианта, когда с весов кроме значения веса еще и артикул прилетает - не встречал.
...

--- Конец цитаты ---
Я уже писал - цепляем к компу ВЕ-15Т по ком-порту, рисуем обработку, в обработке выбираем товар на складе - и пошли взвешивать, весы перекидывают вес на ком-порт, его слушает обработка и списывает со склада взвешенное кол-во. При написание обработки могут быть варианты. Это конечно изврат, но всё зависит от желалки клиента и его денег.

--- Конец цитаты ---

Э, не, брат. Это противоречит ТЗ. "в обработке выбираем товар на складе" - т.е. надо летать между весами и обратно. Тогда и писать ничего не надо - просто подцепляем оборудование "электронные весы" в 1С ...

And_K:
Действительно, вопрос на тяпницу.
Решения есть, делали. Конечная реализация зависит от ответа на вопросы, которые я задал выше.

-----------------------------
цепляем к компу ВЕ-15Т по ком-порту
-----------------------------
У ВЕ-15Т интерфейс "токовая петля". Паять платку для компа? Зачем?

ewgen:
Уточняю, как хотелось бы:
весы прицеплены кабелем к складскому компу, кладем мешок, выбираем кнопочками на клаве код товара из базы компа (а не из памяти весов, т.е именно в онлайне), нажимаем ентер- товар минусовался со склада в нужном количестве, в 1С сформировалась строка в накладной для передачи в отдел производства. Штрихкоды тут лишнее звено. Вес небольшой, до 15 кг достаточно. Размеры платформы тоже не важны- чето типа фасовочных настольных.
Код товара- все весовые, может штук 200 их. Паять переходники не хотелось бы, нужно готовое решение.
Да, бегать до компа- не вариант. Может и рс-232 подойдет...

And_K:
Задача более понятна.
Что за 1с у Заказчика?

-----------------
расстояние метров 20 до компа.
------------------
Ксати, у нас и Ладоги-К и CAS LP работали по RS при длине кабеля более 30 м.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии