Главная категория > Правовые вопросы

ККТ для приема металлолома

<< < (2/4) > >>

GeorgSerg:
Без согласования с ИФНС последствия этого " способа " -  гемор во весь рост.

jon_m:
Сейчас разговаривал с инспектором, сказал, что я первый обратился с подобным вопросом, рассказал про ломбард.
Вроде как либо специальную кассу нужно, где в ФП записи разделяются по продажам и покупкам, либо использовать две ККТ, одну для покупок, другую для продаж.

Клиент хочет "Ладога К" использовать, в этой ККТ нет разделения, но оно и не надо, ведь клиент будет только покупать металлолом.
При регистрации ККТ в ИФНС смотрят по ОКВЭД род деятельности ну и соответствующие отметки у себя должны сделать (я так думаю).
По классификатору ККТ вообще нет упоминания про прием металлолома, значит должна подойти любая ККТ.

А кроме "Альфа-400К" и фискальных регистраторов типа ШТРИХ, FPrint, Прим, есть ККТ с возможностью покупки??

GeorgSerg:

--- Цитата: jon_m от 12/09/2014 14:47:10 ---Вроде как либо специальную кассу нужно, где в ФП записи разделяются по продажам и покупкам...
--- Конец цитаты ---

Таких не бывает и быть не может в принципе.. Не пройдут экспертизу для  ГосРеестра..

zival:

--- Цитата: GeorgSerg от 12/09/2014 14:53:16 ---Таких не бывает и быть не может в принципе.. Не пройдут экспертизу для  ГосРеестра..

--- Конец цитаты ---

Хм на память приходит  Штрих-Комбо-ФР-К Internal, там в ФП хранятся и продажи и покупки. В зэт-ках также идет накопительная по продажам и покупкам двумя строчками.

GeorgSerg:
У каждого правила есть свои исключения - ежели есть особое желание пропихнуть в ГР - то  можно .. ЭВМ+автономная радиостанция теперь тоже является ККТ..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии