Главная категория > Технология ремонта

Замена тача на планшетах становится всё сложнее.

<< < (2/4) > >>

got10:
А в плане замены матриц NEXUS старый от версии 2013 г. отличаются?

ewgen:
Станок какой-то сумашедший кулибин сделал, это средство явно не оправдывает цель. А еще напрягает, что чувак всё делает стальным скальпелем. Я в таких случаях стараюсь юзать пластиковые карточки.

halflife2:

--- Цитата: got10 от 08/09/2014 20:59:08 ---А в плане замены матриц NEXUS старый от версии 2013 г. отличаются?
--- Конец цитаты ---

Нет ничем не отличается, все по стандарту с одного станка...
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Карточками и только ими. Главное это греть снизу, желательно равномерно, тогда все получиться...
Смысл есть, когда фена нет, купить в сборе... Цена аппарата Nexus - это оправдывает... И работает гад очень быстро и просто. Девушка попой задела и упаль, менял в сборе...

Two_byte:
Посмотрел темы, решил новую не плодить, тема схожая - чем отодрать (растворить) эту хрень на фото?. Было испробовано:
ксилол ( неплохо, но долго ), спирт ( неплохо, но хреново ), ацетон, вода, дихлорэтан, уайтспирит.
ЭКЛЗ чисто для понятия размеров безобразия.
Это проф ноут, экран защищен стеклом с заливкой какой то промышленной хренью. Воняет некисло, проблема в том, что этот бутерброд потек. Т.е. разводы на экране. Достался на халяву, машин неплохой, матрица живая. Для себя делаю.
Dell PP18L, есть все что надо, помимо железных портов еще и жопорез встроен.

KrasCEP:
Есть у меня кореш - сам по себе мастер, какбе "дядя Вася" - работает сам на себя и чинит практически всё из современных гаджетов и ноутов, причем хорошо, качественно чинит... в таких случаях пользуется только спиртом. Да это долго, да спирта нужно много - реально много, но зато результат гарантирован, ничего не растворит лишнего.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии