Главная категория > Подбор ККМ и оборудования под потребности клиентов

Нужен софт для автоматизации автостанции

<< < (3/4) > >>

drfaust:

--- Цитата: Юр от 06/09/2014 15:33:15 ---А БД должна быть централизованная? Предоставляют ли они демо-версию? И как реализуется функция бронирования в той БД?

--- Конец цитаты ---
БД централизована (общая для всех автостанций по хмао, отсюда и абон-плата), демок не видел - "покупай и мы установим". По этой чёртовой БД я ваще ничего не знаю, не нашел инфы.

Юр:
Ну тогда это дохлый номер. Даже если иметь "клиента", подключиться к серверу несанкционированно не получится. Ведь даже жителям нет доступа к данным через интернет? Только писать с нуля самому - и  клиента, и серверную часть. Но тогда нужно, чтобы другие станции в хмао ею пользовались.

drfaust:

--- Цитата: Юр от 06/09/2014 16:41:24 ---Ну тогда это дохлый номер. Даже если иметь "клиента", подключиться к серверу несанкционированно не получится....

--- Конец цитаты ---

Ну если напрячься, то можно было бы зарегить ИП и начать писать приблуду от его имени(те 3 руб в мес), но с тестированием(продажа/бронирование) было бы худо. К тому же пришлось бы реверсить клиента в области протокола.

З.Ы. Потому и спросил знает ли кто более дешёвые альтернативы?

Slava:

--- Цитата: drfaust от 05/09/2014 23:17:41 ---Нужен дешевый софт(порядка 20тыс.) для автостанции, что бы не ждать приезда автобуса, а бронировать места в онлайне. Маршруты Ханты-Сургут-Лангепас-Вартовск. Не знаю, что у них за базы данных, но то, что предлагают нашей автостанции вылетает в 70тыров+ ежемесячное ТО около 3х - это неподъёмно, т.к. проходят с десяток автобусов, максимум по 10 посадок(и то в "студенческие дни"), обычно по 3-5 чел. садятся.

--- Конец цитаты ---

Это публичная оферта ?

drfaust:

--- Цитата: drfaust от 06/09/2014 12:58:48 ---..... Дело не срочное. ИП ищет варианты уже несколько лет и смирился с судьбой. ...

--- Конец цитаты ---

Спросил, а вдруг есть готовый подходящий вариант? Самому писать нереально, так как нет инфы по ихней БД.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии