Главная категория > Программаторы

Чего чем и как шить и не шить и всё такое

<< < (7/9) > >>

Master X:

--- Цитата: Slava от 12/08/2021 13:28:32 ---Вчера случайно наткнулся на такую статью .
https://habr.com/ru/post/469085/

--- Конец цитаты ---
Где-то на просторах ютуба, я видел как чел, долго издевался над процом феном, Минут сорок, в итоге проц сдался и открыл локи...

Bit:
http://easyelectronics.ru/kontrollery-ot-gigadevice-gd32f103xxxx-popytka-migracii-s-stm32f103xxxx.html

Сначала не туда воткнул ссылку.

LEG:
Приветствую специалистов . Вопрос, кто то занимался процем STM32F405  ?
1. Как и чем прошивать , по USB  комп видит
2. Можно ли как то открыть прошивку , кое что изменить ?

поясню, есть прибор SA6  анализатор спектра , китайский, который они слямзили с нашего Аринста R2 , снятый с производства. Два года занимаюсь приборами для поиска дронов в свободное от работы время для наших мобилизованных , делали на базе Аринста без экрана, его тоже сняли с производства.

NewKid:

--- Цитата: LEG от 25/11/2024 15:22:34 ---Приветствую специалистов . Вопрос, кто то занимался процем STM32F405  ?
1. Как и чем прошивать , по USB  комп видит
2. Можно ли как то открыть прошивку , кое что изменить ?

поясню, есть прибор SA6  анализатор спектра , китайский, который они слямзили с нашего Аринста R2 , снятый с производства. Два года занимаюсь приборами для поиска дронов в свободное от работы время для наших мобилизованных , делали на базе Аринста без экрана, его тоже сняли с производства.

--- Конец цитаты ---
Стандартно ST-Link-V2 но все зависит от того как устроенна прошивка, есть 3 пути прошивки данного процессора,1- всроенный загрузчик(если он не заблокирован) на  UART0  программой STM-Flash Demostrator, 2- стандартно JTAG/SWD с помощью программатора ST-Link-v2 или J-Link-V8, 3- через DFU по USB c помощью программы DFuse. Это в том случае если мк не использует свой кастомный загрузчик.

LEG:
 ST-Link-v2 и J-Link-V8   имеются , буду пробовать. На плате есть не распаянный разъем, возможно JTAG, гляну даташит. Для начало покручу USB.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии