Главная категория > Компьютеры, сканеры ШК, Клавиатуры, принтеры и ПО и т.д.
Штрих Light POS (WinCE) пропадает подсветка.
Юр:
--- Цитата: tridentxp от 20/06/2014 19:19:43 ---мне ихний спец предложил видеокоммутатор махнуть. класс!!! теперь то я знаю, что по LVDSу помимо синхронизации и RGB ещё и пацветка управляеца... блин какой я был непросвещённый...
--- Конец цитаты ---
Не знаю распиновку у этого мохнатого, а у ноутов с материнской платы через разъем LVDS идут также сигналы к инвертору "енабля" и "яркость".
drfaust:
--- Цитата: tridentxp от 20/06/2014 20:01:11 ---MOTOR, Ты drfaust-a не понял. Он зараза стебётся над моим неЗчастьем. по LVDS размах 0,3V.
--- Конец цитаты ---
Ну коль дельных мыслей нет, то дай думаю, хоть настрой подниму.
Я тут пока за пивом ходил (раб. день закончился полтора часа назад) мысля попала в голову - а не просиЕдает ли питалово инвертора? Мол по ДВ оно в норме, а в обычном режиме опускается и шим инвертора глохнет.
Так же могут быть подгоревшие концы ламп или один из проводков "сквозит" на корпус и шим снова в защиту - мало ли чего на заводе воткнули. Отпахал ведь он вчерашний день без кожуха...
drfaust:
--- Цитата: Юр от 20/06/2014 20:40:11 ---...Не знаю распиновку у этого мохнатого, а у ноутов с материнской платы через разъем LVDS идут также сигналы к инвертору "енабля" и "яркость".
--- Конец цитаты ---
Далеко не у всех. У ламповых ноутов в основном четыре-пять проводов на инвертор и там уже "яркость" и "енабля".
tridentxp:
--- Цитата: Юр от 20/06/2014 20:40:11 ---
--- Цитата: tridentxp от 20/06/2014 19:19:43 ---мне ихний спец предложил видеокоммутатор махнуть. класс!!! теперь то я знаю, что по LVDSу помимо синхронизации и RGB ещё и пацветка управляеца... блин какой я был непросвещённый...
--- Конец цитаты ---
Не знаю распиновку у этого мохнатого, а у ноутов с материнской платы через разъем LVDS идут также сигналы к инвертору "енабля" и "яркость".
--- Конец цитаты ---
да эт паняна, что, что LVDS, что RS232(а ля UART в железе +-15) и пр. - лишь физиский уровень. но в моём поциенте тока РГБ + Синк.
tridentxp:
--- Цитата: drfaust от 20/06/2014 20:42:37 ---
--- Цитата: tridentxp от 20/06/2014 20:01:11 ---MOTOR, Ты drfaust-a не понял. Он зараза стебётся над моим неЗчастьем. по LVDS размах 0,3V.
--- Конец цитаты ---
Ну коль дельных мыслей нет, то дай думаю, хоть настрой подниму.
Я тут пока за пивом ходил (раб. день закончился полтора часа назад) мысля попала в голову - а не просиЕдает ли питалово инвертора? Мол по ДВ оно в норме, а в обычном режиме опускается и шим инвертора глохнет.
Так же могут быть подгоревшие концы ламп или один из проводков "сквозит" на корпус и шим снова в защиту - мало ли чего на заводе воткнули. Отпахал ведь он вчерашний день без кожуха...
--- Конец цитаты ---
ДРУЖИЩЕ, а не перепил ли ты пивка ? ? ? ? ты лайт посы и мини посы видел в глаза ? я о CE шных.
Навигация
Перейти к полной версии