Главная категория > Штрих-М

Калибровка весов Штрих-М7Т

<< < (2/7) > >>

otter:

--- Цитата: Ильдус от 13/05/2014 02:10:58 ---Otter, попробовал калибровать по данной схеме: при включения удерживают кн. СДАЧА,появилось set,далее набираю 11, далее нажимаю М+, ни какой реакции то есть на экране не появляется CAL.  По моему на калибровка не подходит на мои весы.Решил так потому что на моим весах нет кнопки 1/0 А по этой калибровке этой кнопкой завершает процесс.

--- Конец цитаты ---
А вариант через 1, 1, Сдача - есть результат?

Ильдус:
Пробовал и так,не входит в cal

msvk:

--- Цитата: Ильдус от 13/05/2014 02:10:58 ---Otter, попробовал калибровать по данной схеме: при включения удерживают кн. СДАЧА,появилось set,далее набираю 11, далее нажимаю М+, ни какой реакции то есть на экране не появляется CAL.  По моему на калибровка не подходит на мои весы.Решил так потому что на моим весах нет кнопки 1/0 А по этой калибровке этой кнопкой завершает процесс.

--- Конец цитаты ---

Я калибровал этой калибровкой такие весы, кнопка 1/0 имеется ввиду сетевой переключатель. По поводу того что не появляется CAL значит есть проблема  с АЦП или .... с датчиком. Вобще что с весами, почему начали калибровать?

Ильдус:
Добрый день.Я извиняюсь. По пробовал  ещё раз работать не с кнопкой М+ , а "СДАЧА" - всё получилось. Калибровал в связи с не точным показанием веса- гиря 10кг. показывали 9,970 кг. Спаси бо за помощь!!! Тема закрыта

sovka:
 Кто нибудь откалибровал это китайско-штриховское чудо (2014г)?
Выложите пожалуйста в файловый архив.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии