Главная категория > Компьютеры, сканеры ШК, Клавиатуры, принтеры и ПО и т.д.

управление ФР с планшета(ОС Android)

<< < (9/10) > >>

frost:
Не вижу смысла в этой программе. Планшет на винде стоит чуть дороже, чем на андройде.  Мы используем Prestigio Multipad на win 8.1 + переходник на pl2303 . Все дрова встали без проблем, что Штриховские,что от Атола. Плюс там же AVR Studio и Тriton. А на андройде это костыли.

superkent:
В данном случае, наверное удобство в том, что не надо заводить парк планшетов. У нас парк нетбуков был. Телефон на андроид у каждого инженера. Пообщался с разрабом, есть версии универсальные. Но я их потестить не могу, так только Штрих у нас из оборудования. Запросить .apk ?

UPD\ Нет универсальной версии к ожалению. Для каждого протокола своя версия.

otter:

--- Цитата: superkent от 22/03/2016 13:49:43 ---Тема заглохла?. 16 раз скачали и никто не отписал по результату. У нас сегодня было боевое крещение. Сняли с учета М ФР К без проблем.

--- Конец цитаты ---
Замены ЭКЛЗ пошли - отписаться некогда. Я поставил на планшет Lenovo IdeaTab A7600 16Gb 3G.
С Атолом подружить не смог. Со Штрихом (Штрих-М-ФР-К - новый, с витрины) получилось установить связь, снять ОБГ.
Я так понял, Штриховская тоже ДЕМО-версия? Много чего ещё не работает. Приобрел бы полную версию.

--- Цитата: frost от 22/03/2016 14:57:12 ---Не вижу смысла в этой программе. Планшет на винде стоит чуть дороже, чем на андройде.  Мы используем Prestigio Multipad на win 8.1 + переходник на pl2303 . Все дрова встали без проблем, что Штриховские,что от Атола. Плюс там же AVR Studio и Тriton. А на андройде это костыли.

--- Конец цитаты ---
А я вижу смысл. Покупать в офис планшет на винде - в этом смысла нет. Для оперативности у меня есть нетбук. А дома сейчас практически у каждого валяется смартфон на "Андрюхе", то с разбитым (треснутым) экраном, то ещё с чем нибудь. Приспособить для этих (драйвер ФР) нужд - думаю хорошо.

superkent:
Там где выпадающее меню (быстрые команды) есть раздел помощь и там электронка автора. Я с ним так общался.

Инженер сегодня отписал- При снятии отчётов с ФП если выбрать пункт с разбивкой по годам, пишет неправильный пароль. Ставишь без разбивки то все ок.

Ответил быстро - Разбивка пока не отлажена. В ближайшее время сделаю вышлю обновление.
Вообщем не знаю ,наверное обсуждение самой программы здесь не правильно.  Пока в тестовом режиме одного инженера оснастили. Но нетбук с собой тоже возит... Мало ли что.

Klaus1900:
На Андроид 5.х пойдет?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии