Главная категория > Компьютеры, сканеры ШК, Клавиатуры, принтеры и ПО и т.д.

управление ФР с планшета(ОС Android)

<< < (8/10) > >>

Master X:
Ну как зачем:
от 30рублей за каждое скачивание + напихиваем рекламы, далее выпускаем версии с исправленными багами(напихивая новой рекламы) итп

superkent:
Сегодня один из инженеров рассказал, что видел в налоговой чудо, человек с Samsung s5 зафискалил аппарат. Времени было мало , он не успел расспросить что и как.
Прошу только не думать что это реклама какая то, нарвался на это FRTest Атол Спойлервот и коничилась реклама :) со слов инженера это оно самое.
Кто нибудь сталкивался? Установок очень мало . Мы сегодня бесплатную попробуем. Цена конечно не радует.

UPD.17/03/2016 как всегда нет времени по тестировать,надеюсь до выходных получиться.

Вот и порекламировал -ещё раз и в баню!

ratan:
Как прошел эксперимент, мы тоже скачали бесплатную версию, но не получается установить связь с фР.

superkent:
На рекламе теперь похоже помешательство.Указал где взять, все враг народа... Я понял и ваше личное сообщение. Проблема в том , что работающего варианта под андроид никто ранее не предложил.В нашем ЦТО оборудование только одной фирмы и с ним я соединиться не смог через программу с маркета. Но есть же универсальные ЦТО , у которых оборудование разных производителей,автор утверждает о сотрудничестве с ЦТО уже 1.5 года, в андроид программы не только через маркет распространяются. Форум вроде профильный,лишних точно нет,  понимающие. Потестировали, написали бы что шелуха, да и забыли. А теперь с ярлыком ... неприятно :'(
Попробую сегодня у автора .apk добыть и выложить здесь. Надеюсь, это не будет за рекламу сочтено.

UPD\ Не пинайте больно... Во вложении более новая версия чем на маркете. У нас в большинстве Штрих , автор прислал тестовую программу именно под Штрихи,тесты отработала четко.

superkent:
Тема заглохла?. 16 раз скачали и никто не отписал по результату. У нас сегодня было боевое крещение. Сняли с учета М ФР К без проблем.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии