Главная категория > Компьютеры, сканеры ШК, Клавиатуры, принтеры и ПО и т.д.

2 АДСЛ-модема на одной телефонной линии

<< < (2/3) > >>

tvn:

--- Цитата: drfaust от 11/02/2014 01:49:31 --- "мастер с телекома" сказал, что ента серенькая коробочка вам не нужна. Хорошо, что сохранили её.

--- Конец цитаты ---
Он правду сказал , а теперь эту коробочку нужно ставить соседям на телефон ,чтоб модем не рвал связь.

drfaust:

--- Цитата: tvn от 11/02/2014 03:03:47 ---...
Он правду сказал , а теперь эту коробочку нужно ставить соседям на телефон ,чтоб модем не рвал связь.

--- Конец цитаты ---
А знакомым-то разве кто нибудь сказал, что на их провод телефон в соседней квартире повесили. Сплиттер ставлю всегда, во избежании, так сказать.

CrazyPOVT:

--- Цитата: drfaust от 11/02/2014 01:49:31 ---"Спецам" из телекома я давно не доверяю, они умеют чудить...

--- Конец цитаты ---
Буквально вчера случайно "взломал" пароль на вафлю соседского роутера. Дело было так, вчера в гостях у нас была подружка моей супружницы, ну она и заметила, что её телефон молчком присел на вафлю и в нет можно выйти. Попросил вечером прислать пароль от её домашнего роутера. Далее скормил этот пароль своему ноуту и у меня теперь есть резервный канал интернета.
Сегодня попробую вытянуть с этого роутера ip-tv.
Походу наши местные спецы в узле связи тупо льют один конфиг во все роутеры.

MOTOR:
У нас Ростелеком имя роутерам дает по номеру квартиры и дома. Ключ сети - мобилка хозяина квартиры. Полподъезда таких висит в беспроводных сетях.

drfaust:
У нас ещё веселее. Сейчас ставят Ethernet со скоростью до 100Мбит и IpTV. ВайФай присутствует. При этом точка доступа называется RTK-№квартиры ,а пароль ставят по логину 7786******* . При этом backtrack ломает данный вайфай по словарю (в логине только цифры) примерно за 2 часа на трёхядернике в 4ГГц. Когда кому нить приходится чё-то настраивать на дому сразу меняю ентот пароль, ибо ломануть его может любой школьник, обладающий мозгами и английским.

Но всё-таки интересно, можно ли завести 2 АДСЛя на одной линии, и как будет связь при ентом.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии