Stok, Ты поаккуратней с такими письмами, подхватишь еще чего)Номер ФН прикольный) Или это новые МГМы с таким идут?[/qЦитата: ar от 28/10/2021 04:06:36Stok, Ты поаккуратней с такими письмами, подхватишь еще чего)Номер ФН прикольный) Или это новые МГМы с таким идут?да и ИНН тоже красава, а про рег. номер я вообще промолчу
Stok, Ты поаккуратней с такими письмами, подхватишь еще чего)Номер ФН прикольный) Или это новые МГМы с таким идут?
Если я решил ни чего не делать, всё - меня не остановить!
В России стартовали продажи отечественного смартфона AYYA T1 производства IT-корпорации «Ростех». Как утверждает производитель, смартфон нельзя подслушать, "взломать" или перехватить данные. Смартфон выйдет в трех версиях с 64, 128 и 256 метрами телефонного кабеля в комплекте.(По данным новостного агрегатора anekdot.ru)
Новоявленному проектировщику досталось выполнение проекта туалета в заводском цехе. Проектировщик заложил в проект чашу генуя и подвесной бачок. Высоту подвески бачка он взял из справочника - не менее 50 см от потолка. После запуска завода прошло три месяца, и молодого специалиста отправляют в командировку на этот завод. Типа, проблемы с проектом.Суть проблемы проектировщик понял, когда вошёл в цех. Высота потолка цеха была - 14 метров. Монтажники оказались людьми с юмором и воплотили проект без корректировок. И цепочку в 14 метров где то нашли. Человек, дернувший за цепочку, не успевал даже выбежать из кабинки. Краску на стенах кабинок уже порядком размыло.
Ну а че при СССР, когда чугунный бачок висел
ЦитироватьНовоявленному проектировщику досталось выполнение проекта туалета в заводском цехе. Проектировщик заложил в проект чашу генуя и подвесной бачок. Высоту подвески бачка он взял из справочника - не менее 50 см от потолка. После запуска завода прошло три месяца, и молодого специалиста отправляют в командировку на этот завод. Типа, проблемы с проектом.Суть проблемы проектировщик понял, когда вошёл в цех. Высота потолка цеха была - 14 метров. Монтажники оказались людьми с юмором и воплотили проект без корректировок. И цепочку в 14 метров где то нашли. Человек, дернувший за цепочку, не успевал даже выбежать из кабинки. Краску на стенах кабинок уже порядком размыло.
Кто канифоль не нюхал, тот жизни не видел!
Цитата: Two_byte от 13/11/2021 23:54:51Кто канифоль не нюхал, тот жизни не видел!только натуральную, синтетику не люблю... запах не тот!
Наткнулся на anekdot.ru
Анекдот от студента:- Я учусь на электрика. Судя по тому, как учусь я и мои одногруппники, половину из нас убьёт током. А вторая половина попадёт в больницу. А судя по тому, как учится мой брат в мединституте, тех, кого не убило током, добьёт мой брат или его одногруппники...
Что должен уметь мужчина:1. Не молчать, если приготовлено вкусно;2. Молча жрать, если не вкусно.
С кулинарного сайта:- ... За это время приготовим начинку.Собираем всё, что есть в холодильнике.У меня в этот раз были: ветчина, брынза, перец болгарский и зелень.- А у меня в холодильнике: Мазь Вишневского, огурцы и коробка Новокаина! И что теперь делать?!...
На телевидении, самый позитивный канал - эротический!Ни какой стрельбы, ни каких взрывов, ни какого мордобоя... все друг друга любят...
Пришло письмо от клиента с анкетой для регистрации кассы. Тема письма. Кокакин в Кал. Инспекцию.
в посте 4024 никто не прочитал его
Это в какой системе исчисления?
В 12-ти часовой ))) Семь часов + семь часов = 14 часов, или 2 часа дня.)))
В автобусе, бабушка говорит парню с длинными волосами:- Девочка, передай за проезд.- Я не девочка!- Нашла, чем гордиться!
Всё проще: https://zen.yandex.ru/media/yellow_school/zadacha-dlia-vtoroklashek-kotoraia-na-sobesedovanii-vynesla-vseh-chemu-ravno-77-6159aa6f40b43c44dfb6b1da
КУРЬЁЗНЫЕ "ПЕРЛЫ" СПОРТИВНЫХ КОММЕНТАТОРОВСпойлер1. 6:0! Это уже больше, чем «какая боль...»2. У Варламова на майке 3-й номер, а на трусах 9-й... С чем это связано, не могу объяснить, но вряд ли с размером.3. Это — Куман. Вы, наверно, узнаете его кучерявые ноги.4. Футболистам, у которых нет потомства, не рекомендуется вставать в стенку, когда штрафные бьет Роберто Карлос.5. Пас то хороший, да поле кончилось!6. Ну, знаете, за это надо бить табло! Извините, лицо.7. Я уверен, что все мужское население прильнуло к экранам своих телевизоров не от хорошей жизни, а в болельщицком экстазе.8. Под мышкой, как мыло в ванной скользнула шайба.9. Из-за pадости, что забил гол такомy сильномy и гpозномy сопеpникy, Баджо повесился на воpотах.10. Опережаем немок на полтора километра. Это даже не трамвайная остановка, а расстояние от речного вокзала до бог знает куда. (биатлон)11. И мяч, преодолев последнее препятствие между ногами вратаря, влетает в ворота.12. Давыденко сразу взял подачу соперника. Он решил не тянуть резину в долгий ящик.13. Аpбитp достал из штанов yдаление.14. Игpоки стоят в стенке, деpжатся известно за что.15. Оборона сыпется как штукатурка.16. Во втором тайме им светило только в глаза.17. Аргентина разрывает Сербию даже не как Тузик грелку, он ее рвет суетясь, а как домохозяйка рвет старую майку на мелкие домашние тряпочки. Спокойно, методично, успевая при этом проследить, чтобы на сковороде еще ничего не подгорело.18. Сборная России попала в жидкую черную полосу неудач.19. Боковой аpбитp пpинимает кpасивые позы. Возможно, он pаньше занимался балетом.20. Надеемся, что с Недведом все будет нормально, хотя несут его ногами вперед.21. Динамовцы сегодня выступают без привычных голубых трусов.22. Как скотчем залепили свои ворота сатурновцы.23. Ай-яй-яй-яй-яй! Вы со мной согласны?24. Ну куда ты отдаешь пас! Я же тебе кричу, что он вне игры!25. Фигурное катание — это же искусство, это даже не футбол!26. Защита хромала на обе ноги, практически не вставая с колен.27. Я тут стучу по голове, по монитору, по книгам. Что тут вокруг еще деревянное, боже мой!28. К мячy одновpеменно потянyлись pyки голкипеpа и лысина Фабpицио.29. Вот он держит соперника за трусы, за футболку, за бока... практически за все, что можно, держит.30. Судьба играет с человеком, а человек играет в футбол.31. Футболист Сами Насри подходит к воротам и бьет мимо. Комментаторы обмениваются репликами:— Опасный момент, выход к воротам, Насри!— Это он и сделал.— Да...— Хм, извините.32. Вместо того чтобы в футбол играть, шли бы бутылки сдавать!33. Футболистам легко бегать по полю, а ты попробуй разумно прокомментировать их действия...
33. Футболистам легко бегать по полю, а ты попробуй разумно прокомментировать их действия...
По-моему, последняя фраза весьма подходит и к нашей сфере деятельностиЦитата: SkaT от 02/12/2021 11:49:5233. Футболистам легко бегать по полю, а ты попробуй разумно прокомментировать их действия...
Проснулась Света утром вся в цветах... Боже, какая романтика!Огляделась, ... твою-ж ... - клумба!
Продавец: - Салат "Греческий" просрочен, что делать?Управляющий:- Напиши "Древнегреческий" !
Мир превращается в инфекционное отделение психиатрической больницы.
Ужас! Сколько у нас в стране воруют лыж, люди с палками возвращаются домой грустные каждое утро.
Недоимка 0 руб 00 копШтрафы 0 руб 00 копПени 0 руб 04 коп
Плата за пересылку 67 руб 20 коп.
SkaT, ваших 67 руб, верно?
учитель : Вано, ты знаешь что такое ОС Вано - канешна знаю, ОС это желтый полосатый МУХ !!!Учитель : Нет, Вано. ОС это вокруг чиго земля вертится...
Цитата: chellenger от 14/12/2021 14:26:22SkaT, ваших 67 руб, верно?Я так понял, что 67 руб заплатил ФСС за отправку нам заказного письма.
А ОС - это вокруг чиго вэртится калесо.
Центры технического обслуживания должны регулярно проверять технику на наличие неисправностей. Благодаря текущему ремонту можно вовремя найти неполадки в работе устройства и быстро их устранить. ЦТО, занимающиеся обслуживанием торгово-кассового оборудования, позволяют продлить срок эксплуатации обордуования. Опытные специалисты рекомендует продавцам каждый день самостоятельно поддерживать работоспособность устройств. Кассирам необходимо:чистить шрифты;окрашивать подушки;дезинфицировать денежные ящики.