Эльбрус-16c на 16нм техпроцессе.
Цитата: promah от 10/03/2021 14:38:59Та не , эльбрусы уже древняя архитектура,делают по ходу ещё по планарно-эпитаксиальной технологии , но том же оборудовании , что и для поддельных К155ЛА3Она моложе x86, а так клипают Тайванцы из TSMC, по нашему дезигну, новые Эльбрус-16c на 16нм техпроцессе.
Та не , эльбрусы уже древняя архитектура,делают по ходу ещё по планарно-эпитаксиальной технологии , но том же оборудовании , что и для поддельных К155ЛА3
Вспоминются "Хакеры" с
Где й то на полочке TECRA 8100 лежит , такая машина много раз была засвечена в фильмах , думаю что заслуженно. Ой чего на нём только не было установлено - back track
с фоновой картинкой "тощий Дракон", я не спец, но мне кажется это рабочий стол Линукса.
- Сеня, шо ты бегаешь как идиёт, с той мухобойкой?- Роза, не мешай мне! Я уже убил таки пять мух, три самца и две самки!- Я тебя умоляю, как ты так узнал?- А шо тут узнавать... три на банке с пивом, а две на телефоне...
Если я молчу, это не значит, что Вы правы. Это значит, что Вам бесполезно объяснять.
На следующий день получил от сервера mail.ru, что письмо не доставлено.
Открывали ЛК-Такском для клиента , почта контактного лица указана ****@gmail.com , код подтверждения не пришёл , пришлось создавать на другую почту. ****@mail.ru
Цитата: Димитрий от 25/03/2021 22:09:05Открывали ЛК-Такском для клиента , почта контактного лица указана ****@gmail.com , код подтверждения не пришёл , пришлось создавать на другую почту. ****@mail.ruДостаточно регулярно на почту аккаунта ведроидного клиентам регю, ни каких проблем с gmail не было.Ошибку скорее всего просмотрели в адресе. я недавно ИП регил, у него в почте букву перепутал. Тоже документы на ИП не могли дождаться.Напутаешь тут shakhzodubaydov3466378687......
Санкции какие-нибудь...
tridentxp Чето хрень ) у меня ни одна не примагнитилась
Через 5 минут полгруппы удалилась с чата! Плюс один админ (их там два).
И я не удалялся, заплатил и сижу в группе
Как я вижу сбор денег за обслугу:)
подрубить 90-ю в режиме ФР
- Как зовут Вашего кота?- Днём или в 5 утра?
-Как у тебя кота зовут? -Ну,... морда... или жопа, смотря какой стороной он ко мне...
.
Все кто с этим столкнулся не первый раз, напрягались. Лучших решений не искали только очень ленивые. И подобные вопросы в инете регулярно возникают, т.е. тема стара как мир, наших предков тоже волновали вопросы сколько веток в костёр подбросить. Очень холодно, бросим охапку, П-составляющая. Предполагает предок что сейчас станет слишком жарко, уберёт немного из костра, Д часть отработала. А если мало первый раз подкинул, интегрирующая часть отработает, ещё немного веток добавит. Но предок ещё и не дурак, неплохо владеет нечёткой логикой, если стены в пещере сырые, к П или И добавит ещё пару веточек. Только с линеаризацией могут быть проблемы. Разные сорта хвороста тепла по разному дают, хоть и из одного леса.А если шкура на входе в пещеру вдруг упала в момент когда предок Д часть отрабатывал... как у него тогда нечёткая логика сработает?
Было дело воры ограбили магазин. Самсунг 4615 ломиком проткнули, но денежный ящик не открыли. А он даже не заперт был, надо было только рычажок снизу толкнуть.