Надо быть динозавром, чтобы понять юмор )) АЗЛК, он не только "автомобиль Москвич, новая модель" делал, но и холодильники тоже выпускал.
АЗЛК
Цитата: SergeyD от 25/12/2019 17:44:32а провод питания уже перетёрлиТочно ) Я сразу и внимания не обратил. Думаю, провод специально перекусили, чтобы "моделько" не обжегся случайно ))
а провод питания уже перетёрли
Беленький-целенький
выводные конденсаторы так выпаивает.
-Прислали. Как он в трубе собрался индикатор к весам подключать?
то бы ни индикатор на трубе, ни труба в весах не болтались...
один молодой ЦТОшник написал:
Заучивание «мест», где поставить птичку, и даёт такие результаты...Даже у нас на форуме один молодой ЦТОшник написал: «Закон Ома я знаю, но как узнать ток по напряжению и сопротивлению?»
Жена долго кричала на мужа, и уже собиралась успокоиться.Но тут он сказал ей: "Успокойся!" ...
Меня вот уже который год приследует цифра 1.11
Мужик купил дрова. Весь день колол, в поленницу складывал. Поздно вечером стучат в окно...- Дрова нужны?- Нет, не нужны.Утром выходит во двор. Поленницы нет...Сам сказал, что дрова не нужны...
Меня другое преследует, две ночи на шатающихся лесах, и без страховки - зацепиться незачто...Снимали М-ку, она весит килограмм 20, снять-то ладно, надо еще и поставить обратно.Если что, я справа, вообще зацепиться незачто было.
ЦитироватьМужик купил дрова. Весь день колол, в поленницу складывал. Поздно вечером стучат в окно...- Дрова нужны?- Нет, не нужны.Утром выходит во двор. Поленницы нет...Сам сказал, что дрова не нужны...
Цитата: SkaT от 16/01/2020 23:24:46ЦитироватьМужик купил дрова. Весь день колол, в поленницу складывал. Поздно вечером стучат в окно...- Дрова нужны?- Нет, не нужны.Утром выходит во двор. Поленницы нет...Сам сказал, что дрова не нужны...Школа, 95год, тебе пуговица нужна? -Нет оторвал и выбросил, -Да оторвал и отдал. Весёлые девяностые в школе...У тебя есть рыба в голове? -Нет на Леща, да-глуши его глуши!
Бабушка поспорила с Сёмой, что он не съест её 25 пельменей.Спорили на то, кто из них будет убираться в квартире.И вот Сёма доедает 24-ый пельмень, и понимает, что 25-го в тарелке нет.Это всё, что нужно знать о составлении договоров.
красава ? 0.7. там даже мясо светица. ещё и левым бортом об какой то пирс пришвартовался.
Кузнец твоего счастья это жена, весом свыше 100 кг.
Народ России срочно ищет больного китайца ,который чихнёт в государственной думе и администрации президента,за большое вознаграждение.
с мая прошлого года не видел.
Первоклассник читает слоги:- БА, БУ, БЫ, ...Отец из соседней комнаты:- А не рановато ли?
Не анекдот !!!!Как считают по говну? (c)
В почтовых отделениях уже и сигаретами торгуют...
не пожалейте времени,смешно
же и сигаретами торгуют...
"Бл@дь"- это не бранное слово, а звук с которым у нас в офисе отключается интернет...
Итого, утрируя вероятное, -в кабине один пилот, у него приступ чего то там, он случайно нажимает кучу кнопок, центральный комп видит этот бред и блокирует выполнение команд, но при этом отключает все двигатели и самолёт уверенно идёт в аут?
- Папа, давай купим шалав!- Купим, сынок, только это называется лаваш.
Вот бы с бабами можно было так же как с арбузами...Постучал по куполу и определил, нормальная или нет...
разве они женщины? они робокопы
- Моня, Вы можете починить у нас розетку?- У Вас таки есть муж, пусть он и чинит.- Ему нельзя, его может убить током.
Уронил соску на горячую плиту, соска прилипла...Набрал в Гугл: "Как отодрать соску?"... забыл, что искал.
Только что какой-то придурок летел по городу на скорости 190км/ч. Еле его обогнал...
Так вот оказывается почему я ни одного негра в цто не встречал...
Цитата: ar от 09/02/2020 17:55:58Так вот оказывается почему я ни одного негра в цто не встречал...Я в 98 году в Иркутском АСФ встречал... Матом крыл свой экр!
Я в 98 году в Иркутском АСФ встречал... Матом крыл свой экр!
Да, был такой.
Обратите внимание ПОСТАВЩИКА запчастей!!!
... Международный олимпийский комитет (МОК) сообщил, что известный российский предприниматель Алишер Усманов передал Олимпийскому музею в Лозанне рукопись манифеста основателя современных Олимпийских игр Пьера де Кубертена. Ценнейший для олимпийского движения документ был выставлен на аукцион Sotheby`s в Нью-Йорке в конце прошлого года. В ходе активных торгов цена за лот выросла почти в девять раз, достигнув $8,8 млн. ...