Я бы картинку из Breaking Bad скреативил, более узнаваема
Они не убиваемые ! О как ! Контейнер до тла сгорел , пожарники залили всё , а этот в картонной коробке лежал ,среди контейнера , точнее его остатков , даже аккумулятор не разрядился , от коробки и БП следов не осталось . Это уже второй Элвес , который воскрес ,и треть рулона ленты выкинул , остальное зарядил , и отдал кассу в красивом б.у. корпусе.
однако,тяпничное ..Ну, за светлый ум - давайте ряпнем по стописят !
БДСМ одним словом.
Хотя вряд-ли что-то изменится...
Социолог там отменный:)
У меня крючок специальный сделан
Тем временем в соцсетях уже придумали хэштег #RunLuizaRun и восхищаются поступком Луизы.
Цитата: Two_byte от 28/06/2019 17:53:10Сдавал года три назад, там всех пихают учиться в одну учебную группу :-), бюрократической хрени, которую надо знать, там порядочно... И оно как-то проще обычно сдается... :-)
Весь прикол в том, что принимает инженерный состав
Цитата: Two_byte от 28/06/2019 19:16:22Весь прикол в том, что принимает инженерный составПо ВУСу я старшой электрик , по предписанию - электрик высоковольтник , т.е. я опер-рем-состав ( таких из срочников было 2чела на всю часть) , который имел 3тью до и выше 1000 , порог не указан нигде , но . так как красная полоса на отдельной ксиве , давала мне разрешение в одно лицо на нахождение в любом помещении отдела в т.ч. в РУ-10 , и вести на ентом переключения . И якобы , в одно лицо , хотя в 10тке- так нельзя , и там все ходят парами , тройками , и даже толпами , даже если надо пыль подмести , а в армии всё чисто и ровно.
Как можно еще использовать Эвотор.
ЭВОлюцияТОРговли переименовывается в ЭВОЛЮцияТОРговли )))
tridentxp, он свою фуфайку узнал )))ну или в органах работает ...
Как объяснить беременность ребенку 21 века, когда пчелы, цветы, семена, аист не в тренде...Вот объяснение современное... Сын спрашивает своего отца: - Папа, как я родился? - Ну, сын мой, однажды мы знали, что поговорим об этом, поэтому я объясню, что тебе нужно знать: Однажды мама и папа подключились к Facebook и стали друзьями. Папа отправил твит, приглашая маму пойти в киберкафе. Мы обнаружили, что у нас много общих ссылок и лайков, и мы очень хорошо понимали друг друга, мы разговаривали по Whats App и Skype. И мы ставили друг другу много лайков, пока однажды не решили поделиться своими файлами. Папа ввел свою флешку в USB-порт мамы. Когда файлы были загружены, мы поняли, что забыли защитное программное обеспечение и у нас не было брандмауэра или фильтра... Было слишком поздно, чтобы отменить загрузку, и было невозможно удалить файлы, генерируя сообщение «УСТАНОВКА УСПЕШНАЯ». При этом ежемесячные уведомления нашей мамы перестали поступать и через девять месяцев ты появился как новый пользователь, громко запрашивая логин и пароль.
разговаривают!!!.
... по зомбощику показывали как мама касатка сынулю обучала котиков морских ловить. ...
Цитата: tridentxp от 07/07/2019 01:26:17... по зомбощику показывали как мама касатка сынулю обучала котиков морских ловить. ...Про касаток вааше взрыв мозга. Показывали как касатки на акул охотятся. Касатки умудряются перевернуть акулу вверх брюхом, та впадает в ступор, и её (акулу) спокойно съедают... 8()
именно то, чего не хватает в "нашем дурдоме"
На севере вроде сейчас полярный день - может поэтому на севере небо светлое.Дифракция света наблюдается.
горизонт на севере всю ночь светлый
В начале июня, случайно обнаружил, что горизонт на севере всю ночь светлый. Стараюсь каждый вечер проверить, когда туч нету. Когда небо не затянуто, оно темно синее, на севере - белое, тёмное только на юге.
Неужели атмосфера настолько засорена, что мусор подсвечивает так, что ночью горизонт светится и звёзд не видно...
Из той же оперы.
tridentxp, Старые, но смешные ) Мой любимый из подобного сорта юмора https://www.anekdot.ru/id/43704/