Цитата: Master X от 23/03/2018 22:58:09я то дурак чековой лентой термо...Пробитый кондёрчик греется под сотню. Промеряешь так несколько плат - и нос станет "пянистым". Уж лучше лентой.
я то дурак чековой лентой термо...
Сделал один знакомый , из подаренных мною плат, значится усилитель, музычку решил послухать . Да вот , толь электролит в фильтре не той полярностью повернулся , то ли напруга была превышена...Ну в общем во время прослушивания ,нае..ок ! крышка корпуса ( стальная , с полкило а то и с кило весу) улетела в другой конец квартиры, ударила аккурат в зеркало в прихожке ( почему то оно не разбилось), чел в шоке , так еще и фольга повсюду, ну и электролит тож.
им фронт офис - fito.
У нас медики несколько месяцев в подобном фронт-офисе работали. Назывался тест драйвера Штрих-М. Но это пока они не определились какое мед. ПО брать.
Есть несколько клиентов, которые чеки пробивают из теста драйвера. ФРы АТОЛ.
... З.Ы. Это же сколько людей смотрело на эту плату, там вся пайка истыкана тестерами, и никому не пришло в голову, что бочку могли наоборот в цеху впаять. Вот что значит "глаз замылился"
А если "осовременить" чуток - то тогда такно стоило Гиви придумать фискальный накопитель ...
А ОТК цеха, набирала несколько одинаковых блоков, визуально сравнивала, если "похожи", значит собраны правильно...
нюхаю канифоль без спирта, спирт нюхаю отдельно от канифоли...........
Недолгое время у одного из наших заказчиков работал некий товарищ, который, хоть был еще не стар, вел себя как Леонид Ильич в рассвете паралитических недугов. Он ходил вразвалку, неторопливо и с наслаждением разговаривал, то и дело причмокивая. Любая деталь подолгу занимала его внимание. Однажды он набирал в юниксовой консоли команду rm -rf, и перед тем, как его отвлекли разговором, он успел еще добавить слэш, после чего переключился на собеседника. Когда разговор закончился, товарищ обернулся к монитору, нахмурился, силясь вспомнить, чем до этого занимался, и решительно прогнал проклятый скринсейвер, нажав на Enter. Надо ли говорить, что в этот момент информация, весело шурша винчестерами, удалялась со всех копий RAID и даже с удаленных реплик массива.
кстати, в РБ какие кассы?
В Казахстане тож Штрихи работают. Так непривычно было видеть чек на виноводку без куаров и егаисов )
Элвес-МФ? Ху из факинг Элвес?Ответ от Ихтинара Кадирова:_https://www.youtube.com/watch?v=z1B5uUaom2k
Я вообще то сторонник - "перебздеть лучше, чем недобздеть", поэтому, за рулем камаза против белаза я бы и не рыпался...Как грится - тронулся белаз - " туда значится тебе и путь, а мне в обратку...".
"перебздеть лучше, чем недобздеть"
http://www.yaplakal.com/forum2/topic1790108.html- об онлайн-кассах не для слабонервных ))
Цитата: Two_byte от 24/05/2018 01:43:09"перебздеть лучше, чем недобздеть"Столкнулись на дороге камаз и жигули. Вызвали ГИБДД. Приехал инспектор и спрашивает:-Что же вы,ребята,такая широкая дорога,неужели не могли разъехаться?Водитель жигулей:"Вы знаете,понимаете-я только неделю за рулём,думал,что успею проскочить".Водитель камаза: "А я двадцать лет за рулём,у меня хрен проскочишь!"...
Перефразируя известную поговоркуHomo homini discordias estНа кого-то положить сам бох велел.
Ваша стиральная машина прослужит намного дольше,если у вас нет денег на новую.
Товарищ, в далеком прошлом коллега по ЦТО, а сегодня руководитель АСЦ по Самунгам, ЛыЖам и т.д. про новую технику говорит только матом, так как о качестве брендовой техники, где бы она не выпускалась - только непечатными словами.
TASHIBOвский ноутбук
а по китайски будет - tOshbA???
господа ну что вы хотите, КАПИТАЛИЗМ всё таки, если ломаться не будет, то кто новое покупать будет? у меня дома до сих пор лежит TASHIBOвский ноутбук, 4 Гбайта диск, 32 Мбайта оперативы и ВИН95))) и работает (ну работал по крайней мере год назад когда включал и в шашки на раздевание играл)))
Цитата: russodamian от 29/05/2018 19:20:43господа ну что вы хотите, КАПИТАЛИЗМ всё таки, если ломаться не будет, то кто новое покупать будет? у меня дома до сих пор лежит TASHIBOвский ноутбук, 4 Гбайта диск, 32 Мбайта оперативы и ВИН95))) и работает (ну работал по крайней мере год назад когда включал и в шашки на раздевание играл)))Таки я на нём ещё ФРы шью - когда уже ничего не помогает...
Не все поймут, не каждый вспомнит...
Цитата: RDM от 07/06/2018 12:08:49Не все поймут, не каждый вспомнит...Ну почему не помним. Один пакетик уже заканчиваем - ФеНю клеить
Результаты Егаиса и 54-ФЗ... Красиво...
Продам кассовый аппарат для ИП и ООО, привезу, запрограммирую название, обучу продавцов работе на кассовом аппарате, поменяю- ЭКЛЗ :
... по стакану не бил , ложечку из стакана вынул и в карман положил .
Цитата: SERZH от 11/06/2018 03:31:09... по стакану не бил , ложечку из стакана вынул и в карман положил .Раньше концовка другая была: "... ложечкой по стакану не бил, из стакана её вынул, а вот когда пьёшь, по привычке один глаз закрываешь."