Главная категория > Курилка

Анекдоты

<< < (937/944) > >>

Two_byte:

--- Цитата: Slava от 12/02/2025 23:24:09 ---//  и НИКТО не шевелил чела... я ждал минут 15-20 своего транспорта...   -А тут просто всё: пошевелишь, а он умрёт и поедешь...

А скорую вызвать не судьба ?
Это жесть .

--- Конец цитаты ---
По правилам ОТ - сумеешь ли помочь, оценить риски для себя, вызвать скорую (если надо), убрать поражающие факторы, принять меры соответствующие фактору поражения или внезапной смерти. По закону ты не обязан оказывать ПП если не обладаешь статусом принуждения.
Научили меня за месяц учебы на свою голову.
НМС и ИД я знаю как провести, но не факт что я воскрешу человека, а ребра по любому ему сломаю. У же статья. и как Карл, дальше к этому относится?, а суды?.
Статус принуждения - работа на предприятиях, которые не имеют права не оказать ПП. Т.е. Полиция, скорая, медработники, прошедшие спецподготовку, и.т.д.
При вызове скорой просто обязан оставаться на месте до ее приезда и оформления док-тов.

По нынешним законам - проще отвернуться и сказать - а я ничо не видел!. Ублюдство?, да!.
К алкашу я вообще не подойду. Внезапная смерть - ну продиагностирую. Смерть от производственного фактора - погляжу.

heysi-orion:
Мыслим глобально!

Летит экипаж. Тут командир задаёт загадку молодому второму пилоту:
- Я пока пойду посру, а ты подумай, уменьшится ли за это время общий вес самолёта?
Ну молодой сидит, размышляет: "Так как туалетная система закрыта, то говно никуда не денется, а значит, вес останется прежним". Так и доложил командиру. А тот и отвечает:
- Дурак ты, молодой! Конечно уменьшится, ведь пока я сидел в раздумьях, самолёт сжёг топливо... А ты всё о говне думаешь.

kkm42:
На днях в одном зеленоватом банке упаковщик СМЕ1100 пыхнул) Потушили... Аппарат гарантийный. Получен коммент от поставщика.. "при макс установках на нагрев упаковщики вспыхивают после третьей спайки"... мда уж) явно в анекдотах быть посту)

AlexSAN:
А ЧЁ? Так можно было?

SkaT:

--- Цитата: AlexSAN от 18/04/2025 17:28:50 ---А ЧЁ? Так можно было?

--- Конец цитаты ---
Если речь, про указанную дату окончания тарифа, то это всегда так на тарифном плане "200 рабочих смен" у Такскома.
Не парятся, что-бы не отслеживать дату окончания, так как тариф не к дате привязан.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии