Главная категория > Правовые вопросы

Проект эксперимента по созданию ОФД

<< < (10/50) > >>

ALEX56:
Проект перешел в стадию эксперимента, у кого то есть информация о его прохождении, насколько я понял его пытаются провести на планшетниках , а не ККТ.

ALEX56:
 Интересна судьба ФП и ЭКЛЗ. Если их не будет , то как предприниматель будет доказывать свою правоту в случае неверной передаче информации, да и хакеры еще не перевелись , а в случае их вмешательств .......

GeorgSerg:
На время эксперимента  без ЦТО однозначно не обойтись - ведь вся трихомудия подцепляется к ФР_ам,  не снятым с учета в ИФНС. Тем не менее, коллеги  "молчат, как партизаны " (с) - подписка о неразглашении в действии ?

got10:
Пока у ФНС трагическое непонимание самой идеи. Меня попросили снять аппарат с учёта и конечно закрыть архив эклз (она же вам больше не понадобится).  Я справедливо заметил, что в аппарате не меняется НИЧЕГО. ФР даже не знает о его подключении к интернету, тем более не меняется прошивка. Мне сказали, тогда погодите переделывать,мы сами не в курсе,  проконсультируемся с начальством.

Юр:
А почему бы им не предложить подключить ФР к кабельному телевидению? По-моему, без смены прошивки это без разницы, куда "подключать".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии