Главная категория > Правовые вопросы
Проект эксперимента по созданию ОФД
ALEX56:
Проект перешел в стадию эксперимента, у кого то есть информация о его прохождении, насколько я понял его пытаются провести на планшетниках , а не ККТ.
ALEX56:
Интересна судьба ФП и ЭКЛЗ. Если их не будет , то как предприниматель будет доказывать свою правоту в случае неверной передаче информации, да и хакеры еще не перевелись , а в случае их вмешательств .......
GeorgSerg:
На время эксперимента без ЦТО однозначно не обойтись - ведь вся трихомудия подцепляется к ФР_ам, не снятым с учета в ИФНС. Тем не менее, коллеги "молчат, как партизаны " (с) - подписка о неразглашении в действии ?
got10:
Пока у ФНС трагическое непонимание самой идеи. Меня попросили снять аппарат с учёта и конечно закрыть архив эклз (она же вам больше не понадобится). Я справедливо заметил, что в аппарате не меняется НИЧЕГО. ФР даже не знает о его подключении к интернету, тем более не меняется прошивка. Мне сказали, тогда погодите переделывать,мы сами не в курсе, проконсультируемся с начальством.
Юр:
А почему бы им не предложить подключить ФР к кабельному телевидению? По-моему, без смены прошивки это без разницы, куда "подключать".
Навигация
Перейти к полной версии