Главная категория > Правовые вопросы

Проект эксперимента по созданию ОФД

<< < (40/50) > >>

drfaust:

--- Цитата: cesav2007 от 23/11/2015 01:18:28 ---Вообще буйволятина наверно не сильно полезна...

--- Конец цитаты ---
[флейм]
А чем она отличается от говядины. Меня двоюродный брательник, тёзка, охотник, угощал лосятиной и медвежатиной - лосятина та же говыдина, только жёще, а вот медвежатину вспомнить не могу - на водяру я слаб...
[/флейм]

Alex77:
Ну вот и свежие пятничные новости:

В загородной резиденции Ново-Огарёво состоялась встреча Владимира Путина с активом Общероссийского народного фронта. На повестке дня – проект ОНФ «За честные закупки».

http://www.kremlin.ru/events/president/news/50796

По налоговому вычету также проработали, Владимир Владимирович, будем предусматривать. Для тех, кто никогда не применял кассовые аппараты, он будет предусмотрен в полном объёме из соответствующих налогов, которые предприятие должно было платить. Вот так в двух словах.

(Обращаясь к М.Мишустину.) Михаил Владимирович, как Вы считаете, сколько это примерно будет стоить? Или эта закладка в действующий кассовый аппарат, либо приобретение нового?

М.Мишустин: Порядок, который мы считали, – это около 20 тысяч рублей в среднем. Это и фискальный накопитель, и соответствующий гаджет. Но мы считаем, что на 30 процентов должно уменьшиться то, что сегодня стоит для предпринимателя покупка этого [оборудования]. Примерно такая разница.

Ещё есть целый ряд возможных вариантов, чтобы это делать совсем недорого. Есть, например, такие предложения, чтобы ряд банков российских выпускал гаджеты бесплатно и за открытие счёта предпринимателей обеспечивал таким гаджетом. Такая ситуация сейчас.

В.Путин: Нужно эту систему мер поддержки продумать. Причём эта система должна стремиться к тому, чтобы расходы предпринимателей свелись к самому минимуму, к нулю должны стремиться.

Продолжение следует............ 

Юр:
В Нижегородской области Медвежонок на днях открыл ЦОД. Нет, не Центр Одаренных Детей, покрупнее объект, федерального масштаба. Это и есть то, о чем мы тут говорим?

GeorgSerg:
это ФНС .. Дед ОФеДя и рядом не стоял.

drfaust:

--- Цитата: GeorgSerg от 08/12/2015 18:15:01 ---это ФНС .. Дед ОФеДя и рядом не стоял.

--- Конец цитаты ---
Какая-то контора из IT нехило прососалась к бюджету. Вы стоечки серваков видели? Хоккейную площадку можно заставить, если не футб. поле.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии