Главная категория > Правовые вопросы

Плановая замена ЭКЛЗ

<< < (8/12) > >>

Two_byte:
Ну так все очень просто - просите письменное обоснование данных телодвижений.

vvm:

--- Цитата: Dryles от 19/01/2015 22:42:42 ---Здается мне, что этот гемор из-за проэкта,создают условия невыносимости использования ККТ в данном виде. У Нас в МО, инспектор посетив управление в  окт-нояб. и после понеслось : пломбы  за год, заявления без помарок,КМ2 по утвержденной форме и с записями рег№ клизмы,кот не существует (миллионы и тысячи без сокращений).....   Если в журнале нет за год пломб, то штраф на месте выписывают и т.д.  Если здает документы цто, то 5 дней ожидания.

--- Конец цитаты ---

Заодно надо предъявить словарь русского языка.
http://slovarozhegova.ru/word.php?wordid=28240

А то могут быть разные коллизии ...

СДАТЬ, сдам, сдашь, сдаст, сдадим, сдадите, сдадут; сдал, сдала, сдало;сдай; сданный (сдан, сдана); сое. 1. кого-что. Передать ко-му-н. (имеющееся,исполненное, порученное). С. вещи на хранение. С. в архив. С. изделиезаказчику. С. дела (оставляя должность, ввести другого в курс передаваемыхему дел). 2. что. Отдать внаем. С. дачу. С. комнату. 3. что. Уступить,отдать неприятелю (в результате неудачного боя или без боя). С. крепость. С.свои позиции (также перен.: отступить от своего мнения, решения). 4. что.Ослабить, уменьшить. С. ход, темп. 5. что. Возвратить излишек при денежномрасчете. С. рубль сдачи. С. с рубля мелочью. 6. что. Раздать играющим(карты). 7. что. Выдержать испытание на знания, умение. С. экзамен. С.историю, С. на спортивный разряд. 8. Стать слабее, тише, хуже (разг.). Морозсдал. Старик сдал. Сдали нервы, сердце. Мотор сдал. II несов. сдавать, сдаю,сдаешь; сдавай. II сущ. сдача, -и, ж. (к 1, 2, 3, 4, 5, 6 и 7 знач.). IIприл. сдаточный, -ая, -ое (к 1 знач.; спец.). Сдаточная ведомость. С. пункт.С. вес скота.

g.sergey.a:
Согласен с vvm ,пожалуйста не делайте грамматических ошибок , вроде и образование есть 10 классов.

Paknot:
Та-Да!!! В наши ИФНС приехала проверка. Теперь надо сдавать документы по замене день в день. Все бы ничего, но в мае мне нужно будет поменять полста эклзух. А аппараты находятся во всяких шахтовых столовых. Загородом в общем. Инспектора работают до обеда. Портить отношения с НИ не хочется, временами они идут на уступки, хорошие в общем то тётки. Сперва меня потряхивало. А теперь думаю: а, что будет, если документы по замене мы или клиенты не принесем сразу? Я задал такой вопрос инспектору, но она внятно не сумела объяснить, мол пальцем погрозят, да объяснительную заставят написать и вроде всё. Кто знает, чем по факту может грозить для клиентов и ЦТО несвоевременная подача доков?

got10:
Обычно, ещё раз заставляют менять. Типа первый раз "неправильно" поменяли.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии