Главная категория > Правовые вопросы
Плановая замена ЭКЛЗ
ЮК:
--- Цитата: Alex77 от 20/11/2014 19:54:47 ---А ты один в двух лицах был? То есть и за меха и хозяина ККТ?
А то, если по доверенности, то еще заставит принести приказ/справку с места установки ККТ (организации!!!), что Вы приняты к ним на работу и имеете право на действия, указанные в доверенности и т.д. Жучаро еще тот!
--- Конец цитаты ---
Не, у нас теперь почти везде по доверенности меху не разрешают, - должно быть два человека.
Two_byte:
Жестоко у Вас в столице. Маразм.
Prz777:
--- Цитата: Two_byte от 20/11/2014 21:28:20 ---Жестоко у Вас в столице. Маразм.
--- Конец цитаты ---
Не только в "белокаменной" , но и в провинции. У нас форму КМ-2 должны подписывать два разных лица:
1) специалист ЦТО - подписывает специалист ЦТО
2)руководитель - подписывает руководитель или любое доверенное лицо, ничто не мешает другому специалисту ЦТО быть доверенным лицом.
zax:
В 14ой нормальный начальник ,правда,любитель.....но я с ним контачу нормально,особенно по понедельникам..... дыхнём друг на друга и ни каких вопросов,а по поводу формы КМ2,то у каждого свои бздыки,ни куда ни денешься,люди же....
Two_byte:
--- Цитата: zax от 20/11/2014 22:17:39 ---В 14ой нормальный начальник ,правда,любитель.....но я с ним контачу нормально,особенно по понедельникам..... дыхнём друг на друга и ни каких вопросов,а по поводу формы КМ2,то у каждого свои бздыки,ни куда ни денешься,люди же....
--- Конец цитаты ---
Насчет бздыков - НИ г. П-Посад м.о., я на место поставил с актами, паспортами версий, и.т.д.
НИ г. Ногинск м.о., с КМ2 также "натянул". Я конечно понимаю, что надо поделикатней с НИ, но иногда надоедают разные кривотолки законов и актов. Приходится разъяснять.
Навигация
Перейти к полной версии