Главная категория > Правовые вопросы
Плановая замена ЭКЛЗ
crazer1976:
Один вумний налоговик в нашей НИ написал для себя софтнапоминалку по датам замены.
рез-тат. софтина орет. он с проверкой на точку. ага. регномер изменился. дальше по накатанному сценарию.
мне проще день в день, поентому я смирился, т.к. ничего не стоит оформить бумаги в день замены и послать клиента на подпись. лишь бы до 17-00 сего дня успел подписать. ИНАЧЕ не в моих интересах оформлять замену по всем правилам, как того требуют:
1 заявление и км-2 (первая половина)
2 получить разрешение на замену.
3 заменить. оформить 2 половину км-2. оформить км-1
4 послать на подпись.
Сейчас меняю, сразу все оформляю, отправляю.
Геммор ежели их догуя в один день. Прост планировать нада заранее.
ewgen:
Какой у вас правильный налоговик, побольше бы таких грамотных и исполнительных. Глядишь- и законы бы человеческими стали.
crazer1976:
Ewgen
В НИ текучка "небольшая случалась".
Научились, больше бумаги=чище Жопа.
Ну а так, свои люди не перевелись еще...
And_K:
Какой у вас правильный налоговик, побольше бы таких грамотных и исполнительных. Глядишь- и законы бы человеческими стали.
-----------------------------------------------------
Не, это не правильный. Очень.
У нас столица сразу забила на нововведения со стороны республиканской ИФНС. И часть районных ИФНС до сих пор в неведении.
А мы по своей ККМ вчера ездили на разборки в район по сроку замены ЭКЛЗ - тема на kkminfo.
Там и отпишусь по результатам.
И ещё есть одна районная налоговичка -начала требовать сертификат на каждую ЭКЛЗ с указанием номера этой ЭКЛЗ.
Когда её поставили на место из республики - пообещала, что будет всем пользователям советовать требовать от ЦТО сертификат ЭКЛЗ с указанием номера ЭКЛЗ.
Видимо ещё раз придется поставить её в рамки должности.
Жизнь не затихает.
crazer1976:
сунь ей в морду паспорт эклз. там про сертификацию есть.
Навигация
Перейти к полной версии