Главная категория > Технология ремонта

В помощь покупающим микроскоп.

<< < (5/7) > >>

PuRGen:

--- Цитата: AGKKM от 25/12/2019 08:36:29 ---но развернутых отзывов не видел.
--- Конец цитаты ---
Сразу бпосилось в глаза, это окуляры смотрящие вертикально вверх. Работать в такой позе будет очень неудобно.

AGKKM:

--- Цитата: PuRGen от 25/12/2019 09:21:24 ---окуляры смотрящие вертикально вверх
--- Конец цитаты ---
На тыщу дороже есть, оказывается, и наклонная система (этой же фирмы). Но если увеличить бюджет в 2-2.5 раза, то можно найти уже нормальный железный профи аппарат.

PuRGen:
Ещё из неприятного. Нет зума. Фиксированые 40 у первого или 20 у второго. А часто хочется помельче и поширше или наоборот. Про качеcтво оптики ничего не скажу, это надо не просто посмотреть, а поработать.
Расстояние от объектива до объекта тожt немаловажно, чтобы не только тонкий паяльник, но и фен нижним подогревом влез

Stok:
Снял обзорчик о дешевом оптическом микроскопе. Надеюсь он поможет не совершать моих ошибок.
Оптический микроскоп для пайки

Max001:
Подниму тему.
Спасибо товарищу Stok, за обзор, но всеж время идет и технологии тоже.
Появилась необходимость покупки микроскопа. До этого приобретал цифровой с выходом на монитор. Полная лажа, разрешения не хватает,  стоит без дела. Рассматриваю: (в этом порядке)
1 Оптика, желательно с 2 окулярами, думаю будет удобнее рассматривать. (минус) -- малое увеличение, иногда нужно рассмотреть пайку, дорожки и т.д.
2 Оптический, один окуляр, и барабан с насадками. Пробовал советский промышленный, очень понравился.   -- сильно устает глаз
3 Появились оптические с длинной трубкой и большим разрешением.  -- боюсь что все это понты и будет та же хрень что и с первым.

Вобщем нужен не дорогой аппарат (до 15 к), с максимальными удобствами. Что посоветуете?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии