Главная категория > Технология ремонта

В помощь покупающим микроскоп.

<< < (3/7) > >>

vikt1:
заказали что то подобное на али-приедет,попробуем,отпишусь

сандр:
Пробовал различные электронные микроскопы. Это зря потраченные деньги.  Для меня самый простой Советский микроскоп удобней в работе. А если говорить про работу на МБС-10, то это вообще "Лепота".   

AGKKM:

--- Цитата: ssz от 21/12/2019 21:08:31 ---Интересны отзывы
--- Конец цитаты ---
Увы, сильно хуже оптического бинокуляра. Мучение одно. Нормальный микроскоп можно купить до 10 т.р. Все эти usb поделия- фигня. Годятся разве для контроля пайки. Маркировку прочитать.

Master X:
Дома есть МБС-2(0.6, 1, 2, 4, 7) на зенках 8х, только без накладок на глаза не удобен(у друга юзал с накладками -так это небо и земля..., положил череп на накладки и делай руками всё что хочешь...)

Штатив у меня такой картинко

Кто знает где прикупить накладки на глаза к МБС-2? -В личку, если не сильно дорого.

Дима, Сток, сколько по деньгам? Ссылку на продавана? ...Хотя... ну не знай, экран в сантиметрах какой(высота и ширина)

Stok:

--- Цитата: Master X от 24/12/2019 01:49:11 ---Дима, Сток, сколько по деньгам? Ссылку на продавана?
--- Конец цитаты ---
Ссылку в посте криво указал, вот верная.
Покупка обошлась 3650 руб. Можно было и дешевле, но тогда штатив более хлипкий в комплекте.

Я уверен что ребята правильно говорят, что смотреть в окуляры много лучше чем в экран мониторчика. У нас так мозг устроен, что для точной работы руки и глаза на прямой оптической связи должны быть, а через видео она теряется.
В общем этот микроскоп пригоден для контроля качества пайки и не очень сложных работ.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии