Главная категория > Linux

Плюсы и минусы Линукса

<< < (17/35) > >>

Юр:
Это кажется совершенно невероятным, но с фактами не поспоришь: компания Microsoft переходит на использование операционной системы на базе ядра Linux в своих дата-центрах. Собственная серверная ОС получила название Azure Cloud Switch (ACS) и является кросс-платформенной модульной системой.

https://hi-tech.mail.ru/news/microsoft-linux/

А платить Линусу Торвальдсу по совести они, наверное, не собираются.

Юр:
Ну а кто рискует и что ставит на ноуты? В какой системе есть нормальная поддержка со стороны powerd дискретных видеокарт?

serj:
С самсунгами аккуратней надо. У них в виндовых драйверах - программное ограничение максимальной громкости, ну а у ванильной альсы\пульса такого нет. И часто бывает, что при установке линукса на самунги - динамики портятся, если громкость на максимум выкрутить. Хотя имхуется мне, что это проблема самсунга, а не линукса, сделали через задницу. А еще Dell vs VLC - тоже.

Master X:
Ога, во всех багах виновен Линукс...
Про ограничение уровня входного сигнала(резюки на корпус) должен был заботится разработчик данного девайса: Максимальный выход с микросхемы на вход усилителей итд итп...

ТЕМА   -ЧУШЬ полнейшая!!!

ЗЫ: Я и kernel panic видел, правда 1 раз -полумёртвый винт юзал... -над Линуксами далеко не дураки трудятся!!!!

Master X:
Юр, Арча им установи, а ещё лучше Генту
-Минт как раз пилят под ноуты...
ЗЫ: Нужна хотя бы базовая подготовка юзера:"а где мой компьютер, диск Ц итд итп"

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии