Главная категория > Linux

Плюсы и минусы Линукса

<< < (14/35) > >>

g.sergey.a:
Да не не наболело ,просто ковырялся в лине запортил что то потом обновил ,вот и получил результат. Раньше то он был доволен всем ставил бесплатное. А тут слетело у него и полился поток поноса. Ага неделю убил на настройку системы. Скорее пить меньше надо или женщина покинула или с работы турнули, вот и сорвался  :) .
Сижу крепко на лине год ,все нормально ,не тормозит.,доволен.

drfaust:

--- Цитата: Юр от 28/04/2015 10:28:49 ---...Ну шож, все в конце концов в итоге превращается в... венду.

--- Конец цитаты ---
Не знаю. Сижу на "глючном" арче (по крайней мере периодически идёт срач на тему, что в роллинге вечно кривые обновы, хотя я с такими проблемами не сталкивался, наоборот были траблы с зависимостями в дебиан-базед) и в ус не дую. Знаю только во время обнов, что нажимаю Y/N. При этом активно юзаю aur (пользовательский репозиторий, никак не контроллируемый дистростроителями).

Если народ пользуется "серьёзными" дистрами от зюзи,красношляпы и т.п. то там ваще красота - даже Y/N не надо тискать. А какноникал (я так понял речь про бубунту в статье шла) - так это ещё то чудо. Каноникал действительно идёт по пути винды и уже нехило потерял юзеров - теперь минт по дистроватчу в полтора раза обгоняет бубунту.

А вот недавно потребовалось автокад 2012 поставить что бы одну модельку в vrlm переконвертировать, нашёл образ для daemontools, поставил последний демонтулз с оффсайта, поставил автокад, удалил демонтулз, теперь ntkernel.exe грузит одно ядро на 100% - всё перерыл, все дрова и реестр - придётся переставлять свою win7pro - ибо без одного ядра танки до 30фпс упали :(

И да, статься 11года. К стати, в той же статье прямо говорится - эволюции винды нет. Интерфейс меняют, да и только. ntfs-5 устарела и тормозит на больших вениках, диспетчер задач не приспособлен к многоядерности, диспетчер памяти тормозной, ибо использует не отдельный swap-раздел (своя удобная для диспетчера памяти структура метаданных), а использует файловую систему - потому и тормоза при обращении к свапу. По ядру - за последние годы не сделано мелкософтом ничего.

g.sergey.a:
Сижу на линукс минте 17  :) . Ubuntu как таковая уже не интересна  :)

Master X:
С 2012 ни разу не пожалел.
А у этого пЕсателя похоже руки из жопы растут.

drfaust:

--- Цитата: Master X от 28/04/2015 13:20:37 ---С 2012 ни разу не пожалел.
А у этого пЕсателя похоже руки из жопы растут.

--- Конец цитаты ---

Тот пЕсатель КДЕ хаял, а пусть попробует на восьмёрке сделать это:
https://www.linux.org.ru/gallery/11554282.png

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии