Главная категория > Linux

Плюсы и минусы Линукса

<< < (2/35) > >>

Master X:
Есть ещё и РОСА -Эти с Магеи "кормятся"

drfaust:
Зарядил (очень просто между прочим, и зря говорят, что только debian) на archlinux-64 игровую приблуду Steam. Первые впечатления линухоида:
1. + Всё вроде норм, красиво, относительно удобно (ненашёл множественного поиска, вроде Linux+free)
2. - Просматривая игры с фильтром Linux пару раз наткнулся на "якобы free". Т.е. в поиске видишь, что бесплатно, а как начинаешь скачивать - появляется ценник, впервый раз 499рэ, во второй раз 799рэ.
3. + Через гугель нашёл бесплатную игрульку и сразу, из Chromium по кнопке запустился стим и начал качать игрушку - вот это очень сильно порадовало.
4. + Стим пообещал продолжить загрузку игрульки при следуюющем запуске. Судя по нагрузке на мой АДСЛ в 5МБит - использует технологию torrent`а

Master X:
+ Вчера прикупил себе USB-wifi приблуду D-Link DWA-126, воткнул - "Магия" даже не "пикнула" про то что что-то новое воткнуто в USB, сама нашла и поставила дрова. На виндусах такого, я не встречал.

drfaust:

--- Цитата: Master X от 17/01/2014 08:45:20 ---+ Вчера прикупил себе USB-wifi приблуду D-Link DWA-126, воткнул - "Магия" даже не "пикнула" про то что что-то новое воткнуто в USB, сама нашла и поставила дрова. На виндусах такого, я не встречал.

--- Конец цитаты ---
Это ещё что. Сколько не использовал различных LiveCD на линухе - нетворкманагер всегда подхватывал wifi, иногда, бывало не распознавал проводную сетевуху, а вот вафля работала всегда.

По работе часто перставляю вынь-семёрку - в 70% находит проводную сеть, а вот вафлю ни разу. Всегда таскаю флешку с последним драйверпаком, только он и спасает. Об ентой работе винды "из кАроПки" виндузятники в спорах стыдливо молчат, и не желают замечать мои посты про вайфай.

tridentxp:
народ, у кого здесь экспириенс и хелс поинт выше 100% по установке и допиливанию убунты 13-10 ? поставил я эту тварь, но тормозит она аж п&$#@ц как. свеже проставленная Хрюнь летает быстрее. 2,4 ГГц, 2 гига оперативы. на форумах кричат DMA для жестяка включать, но этого параметра для моего саташника просто нет (забыл какой коммандой запрашивал).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии