Главная категория > Linux

Плюсы и минусы Линукса

<< < (27/35) > >>

Юр:

--- Цитата: drfaust от 06/11/2015 18:10:00 ---Во первых под линуху есть и сам адоберидер.

--- Конец цитаты ---
Заходил я на адобе, там предлагается выбор под макось, андроид , про линуксы речи не шло. Там предлагают теперь только DC.

И еще вопрос - ремонтнику просто необходимо что-то вроде mhdd . Есть whdd, но о нем плохие отзывы.

drfaust:
У меня из аура стоит https://aur.archlinux.org/packages/acroread/ , наряду с другими.

MHDD - так оно досовское. Для ремонтника лучше иметь загрузучную флеху/СД с MHDD, мемтестом и прочими приблудами.

Юр:
Уже встречались несколько случаев, когда MHDD с загрузочной флэшки с DOS в упор не находил дисков ни по одному из портов, включая SATA. Поэтому я предпочитаю использовать виндовскую викторию, особенно если не требуется операций с поверхностью.

drfaust:
Это есть на ноутах, особенно от сони и хъюлетов.
 Тут два варианта - если винда есть хотя бы в безопаске - пойдёт и виновая МыХыДаДа со флешки, если винда не грузится - то тут без вариантов - снимать веник на норм комп.

Юр:
Тут меня кто-то столько старался убедить в преимуществах линукс, что я поверил, и теперь для меня "нормальный комп" должен считаться на нем. :) Сижу на убунте. в целом нравится, хочу развить успех. но кое-где спотыкаюсь на обстоятельствах.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии