Главная категория > CAS

CAS SW10 схема

<< < (4/9) > >>

МастерЛомастер:
Спасибо, но не то :( Ладно, буду так разбираться :)

Юр:
А если подаешь внешнее питание на выход U2 XC6204 и дисплей на загорается, это может говорить о том, что никуда уже лезть больше не надо потому что сдох проц?
Моя плата 6100-PSW-0000-0(А) весы 2008 года, схемы именно к этой ревизии не подходят.
На СЕ U2 висит какая-то микрушка D1 с надписью B3 и горизонтально 5B, это какой-то линейный регулятор? Хотя коммутироваться на землю через Q1 он не должен (КЗ). На СЕ  сейчас 0,25В, рядом пин 0В, на другой стороне корпуса вывод 2В.

msvk:
D1 это не микросхема это диодная сборка , два диода с общим катодом, на этой версии переделали схему включения весов, значительно упростили,  сигнал приходит на 3 ногу U2 ,  через D1 и Q1.

msvk:
Мануал кинул в  Файловый архив:   SW1S/1C , так как раз твой вариант, разбирайся.

Юр:
Ой, dervish приводил такую доку, чет я ее не признал сразу-то, что это сдвоенны\й диод. А эти КАСы не могли что ли в более лучшем качестве сервис-мануал нарисовать? Не могу даже разобрать, что написано приходящее на вторую ногу диода.
Ну так че, копаться стоит дальше, если подавал на СЕ плюс 3.3 (больше не решился) - нет реакции на Uout, а на Uout подавал 5 В, и ничо не засветилось? Капец U2 вместе с ихним процом?
Потребление на Uout около 250 мА.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии