Главная категория > Платёжные терминалы

Ingenico: Отличный безналичный.

(1/6) > >>

Славик:
Нам прислали, мы продали(не успел даже пощупать).
Почему-то без дополнительных сведений по настройке и пр.
Клиент рванул в ВТБ24, где пообещали без проблем подключить, однако вернули нам. Сижу ломаю голову.
Некоторые непонятки:
1.Пароль на административное меню где-то задаётся? У меня при нажатии на "5" никаких паролей не просит.
2.Что за хрень - SIM-карта ТСП? Зависит от типа терминала?
3.SSL 0 19 - может возникать из-за отсутствия конфига на сервере банка?
Ну и 4.Кого трясти с подобными вопросами Атол или ВТБ24?

g.sergey.a:
тряси втб наших посылали по кругу ,прошивку надо обновить, тел спеца 88007000970 добавочный 11902.

lened:
Пароль администратора по кнопке "5" появится после начальной загрузки параметров.
SIM карту можно ставить любую с подключенной услугой GPRS, потом единственное немного поправить в пункте меню - точки доступа - общая.
Про SSL никогда не заморачивался, все работало нормально - запустил около десятка таких терминалов.

В дальнейшем лучше уболтать клиента на подключение через Ethernet канал. По крайней мере, у нас в Перми, через SIM-ку жестко тормозит. Пробовали всех сотовых операторов - везде картина безрадостная.

И еще выложи версию ПО терминала: самая нижняя строчка на экране.
Первое время приходилось сначала обновлять версию и переразмечать области памяти в самом терминале.

MOTOR:
Да, если пароля нет, то не прошла начальная загрузка параметров. Нужно трясти ВТБ (Ришата), добавочный вроде его указан, проверять, что ПО для этого номера терминала выложена и пробовать загружать снова.

Славик:
Ок, парни, спасибо.
Версия 218-я, стояла 193.
Дождусь пока проснутся, буду теребить. С Ришатом уже общался(пока Ярус побеждал), походу единственный грамотный.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии