Главная категория > Dors

DORS 750 - Ошибка связи (COMM ERROR)

<< < (9/14) > >>

svv:

--- Цитировать ---MECHANICAL_ERROR: УЗКАЯ БАНКНОТА!!!  MECHANICAL_ERROR: ВЫХОД ЗА ГАБАРИТЫ  MECHANICAL_ERROR: СЛИШКОМ ДЛИННАЯ БАНКНОТА!!!
--- Конец цитаты ---
у меня с генерящим датчиком такую-же хрень в логе выдавал. Х.з глянь на импульсы с датчика повнимательней иль присобачь резюк сразу. Хужее не будет. Перепрошивал кстати?

chellenger:
svv, Сделал ещё раз калибровку. Прошла успешно. Сейчас считает вполне приемлимо.
И сам по себе начал нормально включаться, т.е. трыгает движком один раз и готов к работе.
Когда "ошибка связи" он пять вроде раз дрыгает двиглом, что как раз может означать отсутствие сигнала с датчика вращения, хотя осцилл говорит обратное...
Если датчик вращения отключить, то после первого дрыганья двиглом сразу "ошибка датчика вращени"

serhitar:
Ох я тоже попал на "ошибку связи". Ну как обычно по списку первым делом ТО, потом перекинул фотодетектор, потом модуль подсветки, потом датчик тахометра - О , как была ошибка связи так и осталась. Ну что подключаем к компу, и оп па:

Boot request...
Boot mode: "Normal"
Load module <LOADABLE - FIRMWARE>
Object "LOADABLE - FIRMWARE" not found.
Objec <BF-CODE001> not found.
Boot stopped. Wait for command...

Пишу команду на очистки EEPROM, пишет такой команды не найдено. Начинаю обновлять типа процесс на компе идет, а счетчик ни как не реагирует. Вывод один скорее всего флешка на ЦПУ полетела. Может кто пробовал менять?

pavel_k:
serhitar, что в логах при включении с зажатой клавишей SET?

serhitar:
 ===============================================
  ---==== BF5xx second stage bootloader ====---
                v2.07 Build 116
               2Mb FLASH version
 ===============================================

Boot request...
 Boot mode : 'Normal'
 Load module <LOADABLE-FIRMWARE>
 Object 'LOADABLE-FIRMWARE' not found.
 Load default...
 Object <BF-CODE001> not found.