Главная категория > Курилка
как ни странно, открыть ЦТО
ewgen:
Если хочеш- создовай. Вот такие и создоют :(
zax:
У меня товарищ в конце 90х так и поступил, отвалившись от Москасзавода....приглашал меня вместе дело раскручивать,отказался я,но помогал как мог...... наверно, по этому до конца его жизни мы и дружили,это я по поводу "вместе с товарищами". Само ЦТО работает по сей день,хотя объемы не большие,я это к тому ,что не боги горшки обжигают.... коль решил действуй.
msvk:
--- Цитата: ewgen от 21/09/2013 23:10:43 ---Если хочеш- создовай. Вот такие и создоют :(
--- Конец цитаты ---
Да и пусть создаёт, кому из нас это чем грозит ?
Я не берусь судить какой он ремонтник, возможно хороший поэтому пользуется авторитетом среди своих друзей.
Но вот какой он организатор видно сразу из первого сообщения, элементарные вопросы которые есть в инете в открытом доступе, бери, звони, узнавай, оценивай свои возможности...... и лиш потом заявляй о своём желании, ато ведь можно на улице оказаться раньше времени.
zax:
--- Цитата: 4got10 от 21/09/2013 19:57:21 ---Дословно не процитирую, но общий смысл такой :
В Вашем регионе уже имеется достаточное кол-во ЦТО для качественного обслуживания нашей продукции.
--- Конец цитаты ---
По крайней мере, странный аргумент Штриха,по большому счёту им по барабану как вы будите обслуживать их продукцию(как и любому ГП)....а вот количество проданной продукции в регионе им не всё равно и есть разница между проданной продукции сотни покупателям(ЦТО) или сто одному... небольшая ,но есть. Выписать бумажку (договор) плёвое дело,за то есть возможность увеличить объем продаж,а это самое главное для ГП. Последний раз помогал получать аккредитацию у Штриха весной этого года,ни каких проблем не было..... жаль ,конечно,если поменялась политика в этом вопросе.
msvk:
Проблемы со Штрихом последнее время даже при продлении договора есть , неговоря уже об аккредитации. Они открыто говорят: нам не интерестны ЦТО с малым количеством апаратов, нам проще работать с региональными представителями.
Навигация
Перейти к полной версии