Главная категория > Linux
ФРы и линукс
tridentxp:
хрхроматничный ответ. а финики то где, где финики ? (c старый русский мульт)
drfaust:
--- Цитата: Юр от 07/01/2015 23:59:44 ---drfaust вон сколько уже ваяет свою затею? Потому что ничто его не подгоняет
--- Конец цитаты ---
Блин, ну прям не в бровь а в глаз...
Мой энтузиазм подогревается интересом, и то, когда делать нефиг. Ну осилил raw-mode RS-232 - азарт стух - затишье, откопал сопутствующую проблему - микросекундную задержку на start/stop i2c - вроде решил - снова тишина.
Если порешаю все три интерфейса подключения клизмы - тяжко будет заставить накодить полную спецификацию - неинтересно и муторно/однотипно. Потом GUI - снова надо будет самому же и искать стимул(в переводе "палка/хлыст").
Барагоза:
Не сочтите за рекламму от новичка, но есть вполне достойное РМК под линухом для ФРов наиболее известных производителей http://atol.ru/auto-sys/softdev/?company=46&type=0
GS:
ну так-то это и есть реклама, я думаю что все кто в теме давно уже попробовали дэнси и сформировали свое мнение. лично я пробовал лет 8 назад
g.sergey.a:
Я тоже пробовал.Давно было. но что то они не сделали отдельный дистр. ,что было бы лучше , а нужно целиком ставить и операционку и дистр.
Навигация
Перейти к полной версии