Главная категория > PayVKP-80

PayVKP-80K не идет техпрогон

<< < (7/7)

Master X:
Если с питанием(шум в пределах...), с проводами до\от принтера (4контакта) всё хорошо(Разъём и провода - НАДО заменить)

-Доработка ВСЕГДА пытается отправить на печать свою болячку, так вот прибором этот "волшебный" разъём не ВСЕГДА звонится("прокалывание проводов") и как обычно ШУМ\не звонится 8 й контакт.....

Что на что в картинках

-Или я как всегда НЕПРАВ??

ЮК:

--- Цитата: Master X от 09/05/2013 04:38:03 ---Если с питанием(шум в пределах...), с проводами до\от принтера (4контакта) всё хорошо(Разъём и провода - НАДО заменить)

-Доработка ВСЕГДА пытается отправить на печать свою болячку, так вот прибором этот "волшебный" разъём не ВСЕГДА звонится("прокалывание проводов") и как обычно ШУМ\не звонится 8 й контакт.....

Что на что в картинках

-Или я как всегда НЕПРАВ??

--- Конец цитаты ---

Прозвонил преобжал с одного конца, результата нет. Отправили в Пэй, - они плату заменили (сказали неисправность микроконтроллера).

g.sergey.a:
Мда , быстро ,а от нас неделю идет до Москвы и обратно и там неделю ,ну хоть сознались что проц .  :)

Bit:
Прошивки ж есть, сменил бы w78e516

ЮК:

--- Цитата: Bit от 14/05/2013 09:51:18 ---Прошивки ж есть, сменил бы w78e516

--- Конец цитаты ---
я думаю, там не только контроллер, - они плату не зря поменяли. Есть гарантия, шеф отвез на Варшавку и поменял.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии