Главная категория > PayVKP-80
PayVKP-80K не идет техпрогон
Master X:
Если с питанием(шум в пределах...), с проводами до\от принтера (4контакта) всё хорошо(Разъём и провода - НАДО заменить)
-Доработка ВСЕГДА пытается отправить на печать свою болячку, так вот прибором этот "волшебный" разъём не ВСЕГДА звонится("прокалывание проводов") и как обычно ШУМ\не звонится 8 й контакт.....
Что на что в картинках
-Или я как всегда НЕПРАВ??
ЮК:
--- Цитата: Master X от 09/05/2013 04:38:03 ---Если с питанием(шум в пределах...), с проводами до\от принтера (4контакта) всё хорошо(Разъём и провода - НАДО заменить)
-Доработка ВСЕГДА пытается отправить на печать свою болячку, так вот прибором этот "волшебный" разъём не ВСЕГДА звонится("прокалывание проводов") и как обычно ШУМ\не звонится 8 й контакт.....
Что на что в картинках
-Или я как всегда НЕПРАВ??
--- Конец цитаты ---
Прозвонил преобжал с одного конца, результата нет. Отправили в Пэй, - они плату заменили (сказали неисправность микроконтроллера).
g.sergey.a:
Мда , быстро ,а от нас неделю идет до Москвы и обратно и там неделю ,ну хоть сознались что проц . :)
Bit:
Прошивки ж есть, сменил бы w78e516
ЮК:
--- Цитата: Bit от 14/05/2013 09:51:18 ---Прошивки ж есть, сменил бы w78e516
--- Конец цитаты ---
я думаю, там не только контроллер, - они плату не зря поменяли. Есть гарантия, шеф отвез на Варшавку и поменял.
Навигация
Перейти к полной версии