Главная категория > Принтеры(так или иначе, связанные с ККТ)
Zebra LP 2824 Plus мигает красный-зелёный
KrasCEP:
--- Цитата: tridentxp от 23/04/2015 14:51:02 ---может написать JTAG программирование флехи под LPT порт ? народ, как считаете ?
--- Конец цитаты ---
"В зале послышался одобрительный гул. - Да, верно говорит! - выкрикнул какой-то парень из зала."
...
Но вот зачем? по USB же сделал уже, а так в каждой телемастерской станут НАШИХ зебр чинить.
Vovan:
Валяется 5 таких зёбров от клиента, но опыта выпаивания флешек и прошивки на коленке не имею =( , может в РСС отвезти.
Aleks-is:
Парни, всем привет. Прочел ветку и блин, ссылки старые все. Ни прошу ни дамп скачать не могу ((
Может кто скинуто на почту дамп и как шить?
Попался под руки LP 2824 Plus и на зло с F ревизией, так же мигает красный с зеленым и ни чего не помогает, хочу поднять и для себя оставить в сервисе что б примечания печатать на наклейках.
мое мыло mirakl@ya.ru кстати файлообменик не дает почему то скачать файлы по ссылкам, наверно потому что только зарегался ((
tridentxp:
--- Цитата: Aleks-is от 31/07/2017 16:58:15 ---мое мыло mirakl@ya.ru
--- Конец цитаты ---
закинул образ. завонмер теперь у тебя будет другой.
Aleks-is:
залил дамп, принтер вроде как ожил. По крайней мере начал определятся в системе как PL2824 Plus (ZPL), но мигать не перестал. Делал сброс через микруху под тумблером, но помогло, тогда решил прошить через оф прогу заливки, проша 17я залилась и принтер ушел в перезагруз и все, фид горит оранжевым, на нажатие не реагирует вообще. Ни про включении ни в рабочем режиме признаков не падает и пропал с определения в компе наглухо. думал чет делаю не так и данную процедуру тщательно делал трижды. Короче прихожу к выводу что вся беда от того что у меня тоже релиз платы версии F. Может кто скинуть дамп от релиза F или может кто подскажет куда капать дальше, принтер пока стоит как статуэтка и горит оранжевым не реагируя ни на что (((
Навигация
Перейти к полной версии