Главная категория > Принтеры(так или иначе, связанные с ККТ)

Zebra LP 2824 Plus мигает красный-зелёный

<< < (3/10) > >>

АндРэй:
Автор: Alex_AV82
26 марта 2013 в 11:32:08 »

Дамп, выложенный здесь считан мной, выкладывал просто на другом форуме, прошил уже более 10 плат, все поднялись без проблем, прошивки у LP и TLP одинаковые (и платы одинаковые), принтер распознает себя по датчику рибона. После прошивки программатором надо обязательно прошить через интерфейс.

------

Спасибо вам что ответили. Счастья вам и крепости организма.

"После прошивки программатором надо обязательно прошить через интерфейс" - причина этого то, что с флешки была слита СТАРАЯ v61.17.05 прошивка?

А при прошивке через интерфейс происходит обновление с v61.17.05 до актуальной v61.17.12 прошивки?

Alex_AV82:
1. Да, дамп со старой версии прошивки (какая была плата под рукой с той и слил), там либо 05 либо вообще 03
2. После прошивки программатором платы остаются в ошибке красный-зеленый, прошивка через интерфейс сбрасывает ошибку
До прошивки программатором платы определяются по usb как ZEBRA ZTC, после ZEBRA ZTC LP2824Plus
Прошиваю до 12 версии.

zival:
Требуется помощь. До некоторого момента ремонтировали zebra2824 PLUS не задумываясь над тем, что могут быть подводные камни. Но тут поступают  вести с полей не все принтера оживают после смены дампа.
Варианта два
1. кривые руки, несоблюдение методики замены FLASH
2. дамп не подходит к некоторым ревизиям плат.

Гарантированно проверено, что дамп с файлохранилища подходит к ревизиям G, H, K
но жалобы поступают на ревизию F, источники разные, поэтому закрадывается смутное подозрение.

Суть просьбы.
Есть ли у кого то опыт замены дампа FLASH на ревизии F, после смены дампа принтер подымался? Либо есть возможность считать дамп с ревизии F, так как есть 5 принтеров с этой ревизией F. (принтера не у меня - принтера в полях)

tridentxp:
на 99,999999999999999999% кривые руки !!!! у меня зрение 1-ца, и при этом я уже на 3 -5 принтерах вешал сопли, да такие мелкие, что еле еле рассматривал их в лупу х10. с соплями включается и вечно горит оранжевый. може ещё и резюк рядом с флехой свезли да не заметили.

zival:
Пока речь шла о единичных случаях, мы считали так же. но вот смутил ответ коллеги.
Дословно.

"
...

У нас ваш дамп сработал на одном принтере из 5ти. Причем мы прошили все 5 микросхем и на одном принтере работают все 5. Мы перепаивали специально, для проверки. На оставшихся 4х зебрах этот дамп не работает. Горит оранжевым и не определяется компьютером. Скорее всего дело в ревизии платы. У нас лежат зебры январь\февраль 2010 года, ревизия платы F.
...

"

вот такие пироги.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии