Главная категория > PayVKP-80

pay vkp 80 выплата вместо инкассации...

<< < (2/2)

Egorrr:
Попробую это объяснить клиенту)) если нет буду искать где можно выплату на инкасацию поменять... Всем Спасибо!

ЮК:

--- Цитата: Master X от 24/11/2012 12:46:46 ---Юрий!
Так как правильнее настроить?
-Инкассация или выплата?
-У терминалов QIWI(в сервисном меню) есть чекбокс: Печатать чек инкассации(если галку снять, то сумма в ФР будет копиться)(по умолчанию галка не стоит)
ЗЫ: В теремах "варился" 2ва года
ЗЗЫ: Спасибо за развёрнутый ответ! :) , но всё-же как правильней настроить??

--- Конец цитаты ---
Выплата - это любое изъятие денег из кассы, а инкассация  - это сдача всех денег.
Т.е. в конце смены  - инкассация, а  в течении смены - выплата.

zax:

--- Цитата: Egorrr от 23/11/2012 20:06:05 ---Здравствуйте! Сильно не пинать пока рассказываю со слов клиента. QIWI и PAY VKP 80 клиент утверждает что периодически на Z-отчетах появляется строка выплата, которая совпадает с суммой инкасации... Я так понимаю такого быть не должно. Может есть у кого идеи от куда ноги растут...?

--- Конец цитаты ---
Почему не может быть?  В Z отчёте сумма выплат может равняться сумме инкассации( было наличности в кассе 1000р,провели выплату на сумму 500р,в сменном отчете будет выплата 500,инкассация 500).....в данном случае надо смотреть сумму выручки и сумму сменного итога и тогда делать выводы.

Egorrr:
Доехал я до терема, оказалось что строки Необнуляемый Итог в Z-тке вообще не было, вот такой вот глюк... Т.е. Вместо него  была строка Наличность В Кассе. Клиенту то ведь паралельно чего заполнять (ну не обратил внимания). А вот налоговая удивилась как это Необн.ИТОГ может уменьшаться.)) Долго не разбираясь, перепрошил и нульнул сразу. Все стало хорошо, нал в кассе в ноль превратилась, появился необн.итог. итд. Теперь заключение состряпать осталось, должны журнал принести и зеты, если принесут выложу фоты зетов.
ЗЫ вся фишка как выяснилось потом и заключалась в уменьшении НИ.

Egorrr:
Вот фотка как и обещал...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии