Главная категория > Документация
Макрос печати ИЗ
Prz777:
Ошибка кода формы возникает (обрезает функцию), как я понял, из-за длинных строк CodageMC$ в тексте кода. Я делил строку пополам, на две строки. Ошибок больше не возникало.
вместо CodageMC$(1) = CodageMC$(1) & "abcdefgh" ,
пишем CodageMC$(1) = CodageMC$(1) & "abcd"
CodageMC$(1) = CodageMC$(1) & "efgh"
ewgen:
--- Цитата: ЮК от 26/02/2013 21:17:23 --- Не понял, о чем речь? Вокруг всего знака?
--- Конец цитаты ---
Да, вокруг знаков такая двойная сплошная слеплена :) Да и знаки слишком близко друг к другу расположены- едва лезвием разрезать. Я вобщем-то ничо, но если "наш дом борется за звание высокой культуры быта".. © :)
И кстате, у меня в 2003-м офисе всё окей. Оба макроса. Хотя знаю случаи, что в 2010-м под семеркой не работали...
Prz777:
Изображение ИД знака - это таблица. Если нужно убрать двойную сплошную вокруг таблицы, т.е. вокруг всего ИД знака, нужно щелкнуть правой кнопкой мыши и выбрать "границы и заливка" и потом выбрать "нет". Это в офисе 2010. В 2003-ем примерно также. Все, что нужно изменить в ИД знаке - это работа с таблицей.
otter:
Парни, кто делал ИЗ, у всех правильно работает исходник Программа печати ИЗ от Димы Рязанского?
В чём проблема возникла у меня.
Надо сделать ИЗ для Штрих-Мини-К Версия 02 Зав № допустим 12345678
Сгенерировал ИЗ:
Читаю его сканером Honeywell Xenon 1900:
Русская раскладка клавиатуры: 015 ЛЛЬ -- 12345678 _
Английская раскладка клавиатуры: 015 KKM -- 12345678 _
А вот, что прочитал данный сканер с заводского ИЗ Штрих-М-ФР-К:
028 ЛЛЬ ЫРЕКШР-Ь-АК-Л 08 002665 _ - в русской раскладке
028 KKM SHTRIH-M-FR-K 08 002665 _ - в английской раскладке
Вопрос: почему в данном случае у меня ( а может быть у всех) не выводится после сканирования ИЗ, название ККМ ???
Что я делаю не так? Может доп настройки какие нибудь нужно сделать?
P.S. Те кто отписались мне в личку, НЕ ПРОВЕРЯЛИ НИКОГДА, то что получилось после генерации ИЗ.
Рязанский:
в шаблоне в ШК пишется название KKM Штрих-Мини-К а завод решил туда написать KKM SHTRIH-M-FR-K
Причём, каждый завод пишет туда то, что ему хочется.
Навигация
Перейти к полной версии