Главная категория > Технология ремонта

ESR-micro v4.0 -прибор для проверки электролит.конденсаторов

<< < (9/10) > >>

WOWYS:
chellenger,
Может в IGBT и нечего Мерить, это кому как.
Измерять параметры IGBT нужно до Хлопка, а когда появится Дырка в боку , то ужо ведро будет мерить.
Много Фэйковых, они работают даже, но как Хорощо, вот в чем вопрос.
ESR-ы меряют удовлетворительно прибор-клоны ?

vistavista:
MS5308 Хороший прибор, у меня такой, брал в 14 году, как раз перед тем как рубль упал. Покупал как раз в ЧиД. Я тогда на скромный бюджет закупал оборудование - взял осциллограф aps230 и лабораторный блок питания qj5003c 50В 3А

promah:

--- Цитата: WOWYS от 25/04/2023 02:07:10 ---ESR-ы меряют удовлетворительно прибор-клоны ?
--- Конец цитаты ---
Не понял вопроса . Клоны чего ? если ТТ , то там и клонов то нету , потому как изначально проект опенсорс , там считай прошивки делали Карл и Маркус, и все алгоритмы описаны , точности мне хватает на все 100% даже на самопальном из нано и 1602 , тут главное покороче провода , одинаковые резисторы и очень хорошо флюс отмыть  . На свой убитый ТС-1 собирал из исходников  Маркуса , Дима какжись тоже , у него вроде 328й .
Поеду  на почту заберу RC3563 . надеюсь что не разочаруюсь .

chellenger:

--- Цитата: WOWYS от 25/04/2023 02:07:10 ---chellenger,
Может в IGBT и нечего Мерить, это кому как.
Измерять параметры IGBT нужно до Хлопка, а когда появится Дырка в боку , то ужо ведро будет мерить.
Много Фэйковых, они работают даже, но как Хорощо, вот в чем вопрос.
ESR-ы меряют удовлетворительно прибор-клоны ?

--- Конец цитаты ---
Я имел ввиду, что труп он везде уже. А так да что мерить есть. У кондёров помню мерил ТКЕ, это было в далёких 90х я тогда работал в ОТК входного контроля. Гавно нам гнали ещё то. 80% брак электролиты. А завод военный, нам такое Г не нужно было. Завод Магнетон если кому интересно. Один из двух обладавших технологией ферритов (а может и сейчас обладает, не знаю) сам завод делал ферриты и на их основе что то для ракетной техники, у меня допуска небыло и по сему не в курсе. Слышал про фазавращатели. В руках память держал ферритовую, на тот момент времени объём огромный. 16 кб ферритовой и это год примерно 92

promah:
chellenger, Труп или не труп - это я при помощи ЛБП легко выясню , а вот когда полный мост по схеме 4шт в плечо , то мне как то проще и веселее подобрать по емкости да по сопротивлению, иногда даже вместо 4шт ставил 3 но мощнее , и как бы пока без возвратов . Бывает партию беру  на алике , и там к примеру 10 с одними параметрами 5 с другими 4 с третьими и один мёрвый .

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии